18 октября 2017 г.
Карта
сайта
Контакты

Компания «KLEVER»

KLEVER — компания, с европейским стандартом производства сельскохозяйственной и коммунальной техники. Компанией производятся более 20 наименований прицепной и навесной сельскохозяйственной техники и машин для коммунальной сферы. Машины выпускаемые на производственных площадках KLEVER носят гордое имя «Ростсельмаш».

Компания KLEVER постоянно инвестирует в наращивание гибкости производственных мощностей, осуществляет техническое перевооружение и модернизацию всего производства. На сегодняшний день, техническое оснащение и используемые технологии проектирования и производства соответствуют лучшим зарубежным стандартам.
Сегодня компания KLEVER реализует свою технику по всей территории России и стран СНГ, а также планируется выход на рынок Восточной Европы, где традиционно сильны позиции продукции из стран СНГ. Дилерская и сервисная сеть Klever насчитывает более 70 партнеров.

Компания KLEVER производит машины для заготовки кормов, зерноперерабатывающую технику, косилки для обкоса дорог, а также жатки для уборки кукурузы и подсолнечника. Линейка сельскохозяйственных машин производства KLEVER полностью решает проблему заготовки кормов от кошения, валкования и прессования до приготовления и раздачи кормов животным. Среди них навесные и прицепные косилки, роторные грабли ворошилки, рулонный и тюковый пресс-подборщики, миксеры – кормораздатчики.

Компания KLEVER – ведущий производитель сельскохозяйственной техники для кормозаготовки, зернопереработки, уборки кукурузы и подсолнечника.