22 октября 2017 г.
Карта
сайта
Контакты

Структура

Компания «Ростсельмаш»

Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники, контролируя 17 % мирового рынка продаж комбайнов. Доля рынка Ростсельмаш в России и странах СНГ составляет 65 %. За 76 лет с конвейера Ростсельмаш сошло более 2 млн. 600 тыс. комбайнов.

Компания «KLEVER»

KLEVER — компания, с европейским стандартом производства сельскохозяйственной и коммунальной техники. Компанией производятся более 20 наименований прицепной и навесной сельскохозяйственной техники и машин для коммунальной сферы. Машины, выпускаемые на производственных площадках KLEVER, носят гордое имя «Ростсельмаш».

Компания KLEVER – ведущий производитель сельскохозяйственной техники для кормозаготовки, зернопереработки, уборки кукурузы и подсолнечника.

 

Концерн «Эмпилс»

«Эмпилс» - одна из ведущих компаний российской химической промышленности. Бизнес компании «Эмпилс» сосредоточен на следующих стратегических направлениях – производстве декоративных лакокрасочных покрытий для потребительского рынка; индустриальных покрытий промышленного применения; а также оксида цинка - сырьевого компонента для различных отраслей промышленности.

Продукция «Эмпилс» востребована и занимает лидирующие позиции на рынках России, ряда стран Европы и Средней Азии. В 2009 году объём продаж компании «Эмпилс» составил 60 275 тонн лакокрасочных материалов и 8 670 тонн оксида цинка.

Акционерный коммерческий Банк «Сельмашбанк»

 

Компания «Buhler Industries Inc.»

«Buhler Industries Inc.» занимается производством сельскохозяйственной техники и оборудования уже более сорока лет. Buhler известен такими торговыми марками, как Versatile, Farm King, Allied и производит  различные типы тракторов, фронтальные погрузчики, навесное оборудование, роторные снегоочистители, кормоуборочную технику и оборудование для перемещения зерна. Продукция компании Buhler отличается высоким качеством, большим сроком службы и имеет развивающуюся дилерскую сеть. Под управлением компании находятся 5 современных предприятий и 8 дистрибьюторских центров в США и Канаде. На предприятиях компании работает более 800 человек.

Компания «КОНОРД»

ООО «Завод КОНОРД» - одно из ведущих российских предприятий, специализирующееся на производстве бытовых отопительных котлов мощностью от 8 до 50 кВт. Все модели газовых котлов КОНОРД  и универсальных котлов ДОН разрабатываются с учетом потребностей и пожеланий российских потребителей. Завод сертифицирован по системе менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Завод КОНОРД входит в тройку лидеров среди производителей отопительной техники и занимает около 8 % рынка.

ООО «Новое Содружество»

ООО «Новое Содружество» было создано в 2000 году. За десятилетнюю историю компании удалось добиться значительных результатов по оздоровлению и возобновлению производства на таких предприятиях как Московский мыловаренный завод, Ростовский завод «Алкид», завод «Ростсельмаш», Морозовсксельмаш и др.