24 мая 2017 г.
Карта
сайта
Контакты

Стратегия

Наша компания стремиться занять достойное место среди ведущих предприятий России. Любое наше действие подчинено цели роста благосостояния страны и общества в целом. Поэтому стратегически мы планируем нашу деятельность таким образом, чтобы происходил постоянный рост экономической эффективности наших предприятий и как следствие налогооблагаемой базы.

В настоящий момент машиностроение входит в число наиболее динамично развивающихся отраслей российской экономики. По данным Госкомстата в среднем по отрасли рост объемов производства за 2000 год составил 150%. На ростовском «Ростсельмаше» этот показатель был равен 500%, из чего можно сделать вывод, что продукция предприятия пользуется популярностью. Улучшение экономической ситуации в стране и подъем сельского хозяйства делает производство сельхозтехники высокорентабельным занятием.

Сегодня стратегически приоритетными отраслями для нас являются:

  • сельскохозяйственное машиностроение;
  • производство лакокрасочной продукции.

«Новое Содружество» непрерывно развивается. Стратегия развития Компании включают в себя следующие три уровня:

Развитие общества

Компания ставит своей целью материальное и духовное возрождение России. Для этого в первую очередь необходима модернизация экономики страны. Необходимо технологическое перевооружение предприятий и замена устаревших производственных фондов. В современной промышленности России преобладают добывающие отрасли, доходы которых сильно привязаны к мировым ценам на природные ресурсы. На наш взгляд стратегически более выгодно развивать обрабатывающие отрасли, которые позволяют создавать большую прибавочную стоимость продукта и, следовательно, получать большую прибыль. Ведь именно прибыль является мерилом успеха любой компании.

Рост компании

Основой стратегического развития компании является ее рост, как за счет оптимизации процессов, так и благодаря расширению сферы деятельности, вовлечению в структуру холдинга новых предприятий. Финансирование роста компании преимущественно осуществляется за счет внутренних источников. Наша компания стремится занять одно из ведущих мест среди компаний российской экономики.

Развитие персонала

Мы считаем, что рост компании невозможен без личностного роста ее сотрудников. Поэтому одним из наших приоритетов является постоянная забота о нашем персонале, повышение его профессионального уровня. Кроме того, мы стремимся постоянно улучшать психологический климат, существующий на наших предприятиях.