21 августа 2017 г.
Карта
сайта
Контакты
Пресса о нас
«Эмпилс» бросился вдогонку
Вчера концерн «Эмпилс» (входит в ПС «Новое содружество») объявил о намерении добиться в 2006 году 30% роста объемов продаж декоративных покрытий в российских регионах. Для этой цели лакокрасочный концерн увеличил штат торговых представительств в 4 раза.
Подробно… КоммерсантЪ (Ростов-на-Дону)
«Эмпилс» увеличил суммарный объем производства
Предприятия концерна «Эмпилс» (входит в промышленный союз «Новое содружество», Москва) в прошлом году увеличили суммарный объем производства лакокрасочных материалов (ЛКМ) по сравнению с 2004 годом на шесть процентов.
Минпромэнерго перепахало рынок сельхозтехники
Правительство в целом одобрило программу развития сельхозмашиностроения страны, представленную Минпромэнерго. Глава министерства Виктор Христенко подчеркнул, что рост доли на рынке иностранной техники, ввозимой по "серым" схемам, наносит сильный урон российским производителям, и предложил ужесточить контроль над импортом.
Подробно… Коммерсант
«Ростсельмаш» направит «Дон» в Сибирь
Как стало известно „Ъ“, основной акционер «Ростсельмаша», холдинг «Новое содружество», принял решение довести объем инвестиций в развитие предприятия в этом году до 700 млн рублей.
Подробно… Коммерсант , Ростов-на-Дону
Миллионы рублей-на выпуск пресс-подборщиков
Компания «Морозовсксельмаш» начала серийный выпуск тюковых пресс-подборщиков на заводе «Конорд». Это первый российский опыт по выпуску данного вида продукции.
Подробно… Город N
Останется ли в России свое сельхозмашиностроение?
22 февраля, состоится заседание правительства РФ, посвященное развитию сельскохозяйственного машиностроения. Отечественные производители сельхозмашин возлагают большие надежды на федеральную поддержку.
Подробно… Российская газета
На комбайне в ВТО
Отступление холодов и приближение сельскохозяйственной страды заставляют чиновников все чаще обращать внимание на агропромышленный комплекс.
Подробно… "Компания"
Свой комбайн поперек поля?
ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕРАВНЫЕ УСЛОВИЯ, СОЗДАННЫЕ В СТРАНЕ ДЛЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ИМПОРТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОМБАЙНОВ И ПРОЧЕЙ ТЕХНИКИ СЕЛЬХОЗНАЗНАЧЕНИЯ.
Подробно… Новые Известия
«Эмпилс» не продается
По словам Юрия Рязанова, слухи эти вызваны тем, что в настоящее время компания ищет более дешевые кредиты, в том числе и в западных банках.
Подробно… Город N
Госпакет «Морозовсксельмаша» приобрел основной владелец предприятия
24 января в результате процедуры продажи без объявления цены компания «Объединенный капитал» (структура холдинга «Новое Содружество») приобрела госпакет из 19,62% акций ОАО «Морозовсксельмаш» за 6,127 млн. рублей.
Подробно… Город N