20 октября 2017 г.
Карта
сайта
Контакты
Пресса о нас
Производство по-крупному
Наша область находится в числе основных индустриально развитых регионов России. Интересно, что на предприятиях Ростовской области производится четвертая часть промышленной продукции Южного федерального округа. «Городской репортёр» решил познакомиться поближе с крупными предприятиями нашего региона.
Подробно… Городской репортер
Тематический дневник
Россия: демонетизация системы как фактор стагнации.
Подробно… ТПП-Информ
Ростсельмаш открывает двери бывшим рабочим ТагАЗа
Компания Ростсельмаш и «Центр занятости населения города Таганрога» провели ярмарку вакансий для бывших и высвобождающихся рабочих ТагАЗа. Им были предложены вакансии по 18 профессиям, востребованным на Ростсельмаш.
Встреча представителей "Ростсельмаш" со студентами ЮФУ
В Инженерно-технологической академии ЮФУ состоялась встреча представителей группы компании "Ростсельмаш" Максима Шевцова, менеджера программы "Кадры для отрасли", и Виталия Василенко, главного конструктора бюро электрики и электроники, со студентами инженерных специальностей.
Решета УВР - стратегия вашего успеха!
Крестьянское хозяйство «Семена масличных» было организовано в 1997 году путем реорганизации научно – производственной системы «Подсолнечник» Казахской опытной станции масличных культур. Основные направления деятельности крестьянского хозяйства – производство и реализация элитных семян зерновых культур и подсолнечника, переработка сельхозпродукции, а также производство хлебобулочных изделий и подсолнечного масла (для собственных нужд).
Подробно… АгроЖизнь, Казахстан
ЕБРР готов финансировать инвестпроекты Ростовской области в сфере ЖКХ
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) готов финансировать инвестиционные проекты, значимые для экономики Ростовской области, в том числе и в сфере жилищно-коммунального хозяйства, сообщил его директор по региональному развитию в России Арвид Тюркнер.
Константин Бабкин: Россия и Украина спасут производство аграрной техники только вместе
Украина не зря носит звание аграрной державы. Она – мировой лидер по производству и экспорту подсолнечного масла и подсолнечника, сильный поставщик пшеницы и кукурузы, осваивающий новый рынки. Однако сохранение ведущих позиций на аграрных рынках немыслимо без сильной производственной базы, которая была утрачена с распадом СССР. Глава Росагромаша Константин Бабкин изложил своё мнение по поводу восстановления кооперационных связей между российскими и украинскими предприятиями. Из выкладок бизнесмена следует, что только кооперация на уровне государств может вывести производство сельхозтехники на качественно новый уровень в России и спасти отрасль на Украине.
В Ростове-на-Дону ледяной дождь прекратился перед стартом эстафеты олимпийского огня
Эстафета олимпийского огня проходит сегодня в Ростове-на-Дону в непростых погодных условиях. Всю ночь шел мелкий снег, превратившийся под утро в ледяной дождь. Но перед самым стартом эстафеты ледяная "крупа" перестала сыпаться. Вышло солнце. Это произошло буквально в момент зажжения первого факела эстафеты.
Подробно… ИТАР-ТАСС
Компания Ростсельмаш учредил именные стипендии для будущих рабочих
С учетом растущей производственной программы Ростсельмаш и постоянного повышения требований к квалификации рабочих машиностроительной отрасли, популяризации рабочих профессий среди молодежи, руководство компании возобновило стипендиальную программу в лицее №3 на постоянной и долгосрочной основе.
Подробно… БезФормата Ростов
Ростсельмаш: проверено полем
Семиреченская база снабжения, официальный дилер компании Ростсельмаш, была в гостях у своих партнеров Александра и Михаила Петроченко, на землях которых в деревне Большаковке Любинского района Омской области работает косилка самоходная КСУ-1. К слову, одна из семи в Омской области.
Подробно… Журнал «Семиречье», Омская область