29 апреля 2017 г.
Карта
сайта
Контакты
Пресса о нас
В Москве прошла конференция "Рынок сельскохозяйственной техники в 2014 году: ожидания и прогнозы", организованная двумя ассоциациями – производителей и дилеров сельхозтехники "Росагромаш" и АСХОД
Производители и дилеры сельхозтехники попытались вместе определить основные причины падения продаж сельхозтехники в 2013 году и выработать меры по предупреждению повторения ситуации в 2014 году.
Константин Бабкин рассказал о том, как интернет помог достучаться
В начале октября руководитель "Росагромаша" Константин Бабкин в своем блоге опубликовал письмо, в котором говорится о том, почему тракторный завод предприятия останется в Канаде.
Подробно… Деловой Квартал
Уборка сои завершается в Приморье
Сельхозпроизводители Анучинского района Приморья завершают уборку сои. В селе Чернышевке несколько предприятий уже отчитались о собранном урожае.
Подробно… ГТРК Владивосток. Вести-Приморье
ACROS на уборке кукурузы в Омской области
В этом году молотить подсолнечник Виталию Тимкину довелось впервые. Но особого беспокойства не почувствовал, техника у него замечательная. "Умная"-как говорит он. В нужную минуту и подскажет, и посоветует, словно опытный наставник рядом с ним в кабине сидит. И хотя Виталий-механизатор с солидным стажем, но достоинствами комбайна ACROS 580 не перестает удивляться.
Подробно… 12-ый канал, Омская область, программа: «Местные жители»
В Ужурском районе чествовали тружеников агропромышленного комплекса
В первый день ноября в Ужурском районном Доме культуры чествовали героев хлебной нивы – тружеников агропромышленного комплекса.
«Агрофирма «Нива» подводит итоги уборочной кампании
Алтайское сельхозпредприятие «Агрофирма «Нива» (Солтонский район), входящее в состав ОАО «Русский аграрный дивизион», подводит итоги уборочной кампании.
Подробно… b2blogger.com, Advis.ru, Ukraine-today
Ростсельмаш представит Россию в Германии
с 10 по 16 ноября в Ганновере (Германия) пройдет крупнейшая в мире выставка сельскохозяйственной техники «Агритехника». В масштабном мероприятии участвуют лидеры АПК-индустрии из 114 стран мира.
Подробно… Городской портал Ростов
Главный комбайн страны
По итогам 2012-2013 сельхозгода зерноуборочный комбайн ACROS занимает лидирующее место в России по уборке зерна.
Как Минсельхоз задолжал сельхозпроизводителям почти 35 млрд рублей?
Общая сумма бюджетной задолженности перед сельхозпроизводителями - почти 35 млрд рублей.
ЕЭК опять припозднилась
Мера по введению квоты на импорт зерноуборочных комбайнов в Россию, одобренная Евразийской экономической комиссией (ЕЭК) в сентябре 2013 года, в настоящее время уже мало эффективна.
Подробно… и-Маш. Ресурс Машиностроения