13 декабря 2017 г.
Карта
сайта
Контакты
Пресса о нас
Квотирование импорта зерноуборочных комбайнов в Россию запоздало
Мера по введению квоты на импорт зерноуборочных комбайнов в Россию, одобренная Евразийской экономической комиссией /ЕЭК/ в сентябре 2013 года, в настоящее время уже мало эффективна. Об этом заявил ИТАР-ТАСС директор по маркетингу крупнейшего российского производителя сельхозтехники "Ростсельмаш" Алексей Мошненко.
Подробно… ПолПред
Леонид Шалимов, НПО автоматики: Повезло с дефолтом
Леонид Шалимов возглавил НПО автоматики в середине 1990-х гг., когда предприятие пребывало в предбанкротном состоянии, — советский менеджмент не смог переключиться на рыночные отношения.
Продажи сельхозтехники в России снизятся на 11%
К такому выводу пришли специалисты Ассоциации производителей сельхозтехники "Росагромаш".
В "Ростсельмаше" считают запоздалым квотирование импорта зерноуборочных комбайнов в Россию
Мера по введению квоты на импорт зерноуборочных комбайнов в Россию, одобренная Евразийской экономической комиссией (ЕЭК) в сентябре 2013 года, в настоящее время уже мало эффективна. Об этом заявил ИТАР-ТАСС директор по маркетингу крупнейшего российского производителя сельхозтехники "Ростсельмаш" Алексей Мошненко.
Подробно… Аграрное Обозрение
Запоздалое решение
В "Ростсельмаше" считают запоздалым квотирование импорта зерноуборочных комбайнов в Россию
Профессионалы для АПК. Ростсельмаш поддерживает аграрные вузы
Образовательным проектам компании Ростсельмаш уже ни один год. В 2005 году предприятие развернуло масштабный проект «Кадры для отрасли». Студенты ведущих технических и аграрных вузов страны тогда активно включились в эту программу. Со временем назрела необходимость разделить два потока будущих специалистов. Для студентов сельскохозяйственных академий, университетов и институтов был разработан отдельный проект, получивший название «Образование».
Подробно… Поле деятельности, Волгоградская область
Вузу на юбилей - трактор VERSATILE
Губернатор Валерий Радаев подарил студентам аграрного университета одну из лучших сельскохозяйственных машин производства Ростсельмаш.
Подробно… Губернские вести, Саратовская область
"Ростсельмаш" в 2014 году планирует выход на новые рынки в Европе
"Ростсельмаш", входящий в пятерку крупнейших мировых производителей сельхозтехники, в 2014 году планирует выход на новые рынки в Европе и изучает возможность освоения африканского рынка. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил директор по маркетингу российского холдинга Алексей Мошненко.
Подробно… ИТАР-ТАСС
Главный комбайн страны
По итогам 2012-2013 сельхозгода ACROS сохраняет позиции главной зерноуборочной машины России. Более 57 процентов комбайнов Ростсельмаш, отправленных в регионы страны, - комбайны данной модели.
В Астане состоялось открытие выставки «КазАгро.КазФерма-2013»
Сегодня, 30 ноября, в Астане начала работу Казахстанская Международная выставка сельского хозяйства и пищевой промышленности «KazAgro’2013» и Казахстанская Международная выставка по животноводству и мясо-молочной промышленности «KazFarm ’2013», сообщает информационное агентство «Светич».
Подробно… Нивы Зауралья