25 июня 2017 г.
Карта
сайта
Контакты
Пресса о нас
Дайте мне в детство обратный билет
В Ростовской области хотят запретить детские конкурсы красоты
Подробно… Городской репортер
Ростсельмаш представляет Россию в Германии
Компания Ростсельмаш представит новинки высокопроизводительной техники на крупнейшей в мире агропромышленной выставке в Ганновере.
Подробно… Реальный Бизнес
Компания Ростсельмаш готовится к участию в крупнейшей мировой агропромышленной выставке Agritechnica 2013 (Германия, Ганновер), которая пройдет в средине ноября.
Впервые российская экспозиция будет представлена натуральными образцами отечественной техники.
Подробно… Автоперевозчик
Росагролизинг и Росагромаш развивают взаимовыгодное сотрудничество
Представители отечественного сельхозмашиностроения и руководство ОАО "Росагролизинг" провели совещание, на котором обсудили итоги совместной работы и планы на дальнейшее сотрудничество.
С “Балтагросервисом” в будни и праздники
Нынешний сельскохозяйственный год подходит к концу. Калининградским аграриям есть, чем гордиться. Они собрали рекордный за последние несколько лет урожай, увеличили производство мясной и молочной продукции.
Подробно… Калининградский аграрий, БезФормата.Ru. Калининград
Накануне представители научного и бизнес-сообществ из России, Беларуси, Казахстана и Украины
Накануне представители научного и бизнес-сообществ из России, Беларуси, Казахстана и Украины собрались на международной конференции во Всероссийском НИИ экономики сельского хозяйства, чтобы обсудить ошибки и возможности Таможенного Союза.
В том, что Украина бежит в ЕС, виновата и Россия, - Константин Бабкин
Накануне представители научного и бизнес-сообществ из России, Беларуси, Казахстана и Украины собрались на международной конференции во Всероссийском НИИ экономики сельского хозяйства, чтобы обсудить ошибки и возможности Таможенного Союза.
Подробно… ИА Накануне.ру
Таможенный союз меняет приоритеты
Накануне представители научного и бизнес-сообществ из России, Беларуси, Казахстана и Украины собрались на международной конференции во Всероссийском НИИ экономики сельского хозяйства, чтобы обсудить ошибки и возможности Таможенного союза.
Возвращаться – плохая примета. Я тебя никогда не забуду…
Не знаю, как вас, а меня потрясла аналитическая записка главы Союза производителей сельхозтехники и совладельца завода «Ростсельмаш» Константина Бабкина, которую тот направил президенту России по его просьбе.
Подробно… Парк Гагарина-Инфо
Минсельхоз уже знает о «Дорожной карте», но молчит…
«Россия – страна, которая может прокормить миллиард!», - такова основная идея «Дорожной карты развития сельского хозяйства до 2020 года» (или просто «Дорожной карты»). Эта «карта», разработанная экспертами Московского экономического форума (МЭФ), представляет собой набор поэтапных шагов, совершив которые, Россия сможет вновь обрести статус Великой аграрной державы. Эдакая «инструкция» по управлению сельским хозяйством в стране.
Подробно… Регионы России