24 августа 2017 г.
Карта
сайта
Контакты
Пресса о нас
Штраф уплачу — пряником закушу
Ростовский «Водоканал» продолжает проведение экологических рейдов. На этот раз специалисты ведомства вместе с представителями общественности и СМИ посетили несколько предприятий Первомайского района Ростова. Одни из них порадовали, другие огорчили. И явно обозначилась проблема, которую в одиночку «Водоканалу» не решить…
Подробно… Наше Время
Знаковые имена Дона
Звания "Почетный гражданин Ростовской области" - это высшая форма признания заслуг перед областью
Подробно… Вперед, Батайск
Аграрии хотят новую технику
В урожайном году у сельхозпроизводителей Саратовской области появляются возможности активнее заниматься обновлением машинного парка
Подробно… Губернские вести, Саратов
РОСТСЕЛЬМАШ НА ПРИВОЛЖСКОМ ДНЕ ПОЛЯ
В Пермском крае прошел «Приволжский день поля — 2013». В мероприятии приняли участие более 1100 человек, более 600 сельхозпредприятий.
Подробно… Журнал «Край земли пермской»
Жатки Ростсельмаш уберут любой урожай
Высокопроизводительная жатка может повысить производительность машины на 10%. Компания Ростсельмаш выпускает свыше 10 видов адаптеров для уборки зернобобовых и злаковых культуры для широкой линейки комбайнов. В чем принципиальное отличие жаток Ростсельмаш от аналогов и почему Вам нужны именно эти жатки?
Подробно… Волгоградский фермер
Тракторы Versatile - настоящие "рабочие лошадки"
Тракторы – основа основ отрасли сельского хозяйства. Именно эти машины задействованы в течение всего года, выполняя при этом колоссальное количество работ. Во многом, успешность хозяйства зависит от того, насколько производителен, эффективен и надежен будет трактор.
Подробно… Волгоградский фермер
ACROS 590 Plus - эволюция легенды
Есть комбайны, которые не нуждаются в представлении. Так говорят аграрии о зерноуборочных машинах Ростсельмаш. Экономичные и высокопроизводительные комбайны серии ACROS прочно закрепили за собой звание надежных и высокоэффективных помощников в поле.
Подробно… Волгоградский фермер
Самоходная косилка - разумный выбор
По сути, самоходная косилка – это универсальный базовый элемент для многих видов сельхозработ. КСУ-1 позволяет с высокой рентабельностью скашивать и укладывать в валок зерновые колосовые, зернобобовые и крупяные культуры, скашивать, плющить и измельчать кормовые травы. Мощное, маневренное и универсальное, оно идеально подходит хозяйствам, активно использующим раздельный способ уборки урожая и занимающимся животноводством.
Подробно… Волгоградский фермер
Выпуск зерноуборочных комбайнов в ЮФО в I полугодии вырос на 7% - до 2,1 тыс
Производство зерноуборочных комбайнов в Южном федеральном округе в январе-июне 2013 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7% и достигло 2,1 тысячи штук, говорится в материалах Ростовстата, опубликованных в понедельник.
Подробно… РИА Новости
День поля
В Слободском районе прошел "День поля Ростсельмаш" для руководителей сельхозпредприятий области. На нем они могли познакомиться с последними разработками отечественных машиностроителей, работающими для села.
Подробно… Без Формата Киров