28 апреля 2017 г.
Карта
сайта
Контакты
Пресса о нас
Российская сельхозтехника вызовет интерес у европейцев
Директор Росагромаш рассказал о предстоящей выставке сельхозтехники в Ганновере.
Путинская власть убивает сельское хозяйство в России
Как предотвратить вымирание деревень и сел, возродить миллионы гектаров заброшенных пашен? Как трансформировать рыночную экономику в социальную? О новой философии экономической политики «РР» побеседовали с Константином Бабкиным, президентом Ассоциации производителей сельскохозяйственной техники «Росагромаш», совладельцем завода «Ростсельмаш», президентом Промышленного союза «Новое Содружество», лидером Партии Дела.
Подробно… Третий Рим
"Губернаторская сотня" пополнилась проектом "Эмпилса"
Губернаторская сотня пополнилась проектом Эмпилса. Комплекс мероприятий по модернизации производственных мощностей компании "Эмпилс" включен в перечень "Сто губернаторских инвестпроектов"
В Ставропольском крае прошел День поля
День поля в Труновском районе традиционно свел вместе крестьян и тех, кто выпускает для них трактора, комбайны, сеялки. 120 крупнейших машиностроительных компаний мира представили сельхоз производителям Ставрополья свои новые разработки. 9 из них - российские. Экспозиция техники Ростсельмаш привлекла внимание многих посетителей, и нашего корреспондента Светлану Набиеву.
Подробно… Вести экономики. Ставрополь, ГТРК Ставрополь
Нашей промышленности нужны инженеры
Одна из задач, стоящих перед правительством Ростовской области - развитие промышленности на инновационной основе. Речь идет об оснащении производств высокими технологиями. Работать с ними предстоит высококвалифицированным инженерным кадрам. О том, как идет их подготовка в Ростовской области, сегодня можно проследить на примере одного из технических вузов региона - ДГТУ.
Подробно… Вечерний Волгодонск
Сто лет - перемен нет?
Раньше мы кормили полмира, а сейчас нас кормит заграница
Подробно… Аргументы и факты – Тула, Барнаул, Карелия, Смоленск
Ростсельмаш - мегамаркет сельхозтехники
В 2011 году в линейку Ростсельмаш вошла почвообрабатывающая и посевная техника. Таким образом, компания стала фулл-лайнером, способным предложить клиенту машины для любых видов сельскохозяйственных работ.
Подробно… Наша Пенза
Один день Казахстана на Ростсельмаш
Группа руководителей хозяйств Республики Казахстан в преддверии сезона уборочных работ побывала на Ростсельмаш. Аграрии ознакомились с производством, обсудили волнующие их вопросы с руководством и специалистами компании.
Подробно… Северный Казахстан
Ростсельмаш в Казахстане: партнерство с перспективой развития
Компанию Ростсельмаш связывает с Казахстаном долгосрочные партнерские отношения. В настоящий момент парк уборочной техники Казахстана более чем на половину состоит из техники Ростсельмаш.
Подробно… Казахстанская Правда
Выбрать свой ACROS. Остальное – дело техники
Для потребителя важно, чтобы техника была экономически эффективной. Ему важны показатели производительности, экономичности и надежности. Владелец должен быть уверен, что в уборочную, драгоценные часы не будут тратиться на ремонт.
Подробно… Для потребителя важно, чтобы техника была экономически эффективной. Ему важны показатели производительности, экономичности и надежности. Владелец должен быть уверен, что в уборочную, драгоценные часы не будут тратиться на ремонт.