24 мая 2017 г.
Карта
сайта
Контакты
Пресса о нас
К.А. Бабкин на II (июньском) совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ: Россия может утроить производство продовольствия
В ходе прений на II совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ выступил президент ассоциации производителей агротехники "Росагромаш" К.А. Бабкин.
Подробно… Официальный сайт Коммунистической Партии Российской Федерации
Россия в ВТО – новая реальность
Россия стала 156-м членом ВТО после 18 лет ведения переговоров. Вступление в целом было поддержано российским экономическим сообществом, хотя у этой идеи достаточно и противников. Сегодня многие депутаты Госдумы ставят вопрос о необходимости пересмотра условий ВТО. Их поддерживают представители реального сектора экономики утверждающие, что экономике требуется реанимация.
Подробно… Банкир.ру
В Волгоградской области пройдет «День поля Ростсельмаш»
В Волгоградской области стартовал второй сезон федерального проекта "День поля Ростсельмаш". В рамках мероприятия Ростовский комбайновый завод представит полную волгоградским аграриям свою линейку сельскохозяйственной техники.
Подробно… ВолгаПромЭксперт
Ростсельмаш - в полях
В Ростовской области стартовали Дни поля Ростсельмаш.
Подробно… Интернет-портал Агро XXI
Чеченская Республика получила партию комбайнов «Vесtoг-410»
Госхоз «МТС Аргунский № 1» получил партию зерноуборочных комбайнов «Vесtoг - 410».
Подробно… МВД Чечни
Первый год России в ВТО: уходить или бороться?
Присоединение к ВТО обнажило проблемы российской экономики, но участие в организации - не единственная причина ее плачевного состояния. Практически год назад прошла ратификация соглашений ВТО фракцией "Единая Россия", все члены которой проголосовали "за". По словам лидеров отечественного производства и ведущих отраслей, этот шаг нанёс ощутимый удар по их бизнесу. Российский рынок терпит колоссальные убытки, несмотря на помощь властей, к такому выводу пришли депутаты и предприниматели в ходе "круглого стола" в Госдуме, посвященного последствиям вступления РФ в торговую организацию.
Подробно… Финам.ру
МЭФ: У России в ВТО нет попутного ветра
20 июня 2013 года, в Госдуме прошел круглый стол «Последствия присоединения России к ВТО: кто выиграл?» Событие было посвящено промежуточным итогам членства России в ВТО. Практически год назад прошла ратификация ВТО фракцией «Единая Россия», все члены которой проголосовали «за». Каковы итоги данного членства для реального сектора, рассказали руководители более 10 отраслевых союзов, директора промышленных предприятий, эксперты, представители комитетов Госдумы.
Подробно… МедиаТрон
В республике ожидается рекордный урожай зерна
Урожай ожидается богатый, и собрать его уже не проблема. Новая техника, которая поступила в распоряжение Минсельхоза, не только удобна в использовании, но и мощная. Первые центнеры на современной машине собрал лично Рамзан Кадыров.
Подробно… Грозный ГРТК
Ростсельмаш: «лучшие времена» для покупки техники - уже наступили
То, чего так долго добивались отечественные сельхозмашиностроители и аграрии, наконец свершилось: заработала федеральная программа субсидирования российских производителей сельхозтехники. Уже в мае компания Ростсельмаш одна из первых начала поставки техники в регионы с 15-процентной скидкой: новейшие зерноуборочные и кормоуборочные комбайны стали ещё доступнее для сибирских сельхозпроизводителей.
Подробно… Журнал «Председатель», Новосибирская область
TORUM – комбайн, которому нет равных
TORUM по праву занимает особое место в линейке Ростсельмаш. Это на сегодняшний день новейшая модель зерноуборочных комбайнов производства компании, которая ориентирована на хозяйства, нуждающееся в высокопроизводительной технике. TORUM предназначен для уборки традиционных зерновых культур прямым и раздельным комбайнированием. Причем спектр культур, которые может убирать TORUM, необычайно широк – от пшеницы до риса. Его безграничные способности особенно проявляются при работе в сложных условиях с влажными и засоренными зерновыми. На любой культуре этот комбайн отличает одна «фирменная» особенность – стопроцентный вымолот и практически нулевое дробление зерна.
Подробно… Журнал «Агроинвестор»