26 апреля 2017 г.
Карта
сайта
Контакты
Пресса о нас
Ростсельмаш - будущим инженерам: изучать современную технику –
Тем временем, в Инженерном институте Новосибирского государственного аграрного университета продолжается работа над созданием специальной аудитории компании Ростсельмаш. Этот подарок новосибирскому вузу предприятие готовит совместно со своим дилером – группой компаний «Агроснабтехсервис», которая давно и плодотворно сотрудничает с НГАУ в рамках различных образовательных программ. Торговые и сервисные площадки ГК "Агроснабтехсервис" традиционно являются основной базой для практического обучения и стажировки студентов НГАУ.
Подробно… Журнал «Председатель», Новосибирская область
НАШЕ МЕСТО У КРАНА? Сегодня Россия лидирует лишь по экспорту сырья и вооружений
Перевод национальной экономики на инновационные рельсы станет одной из главных тем открывающегося Петербургского международного экономического форума.
Подробно… НОВОСТИ
Как оценивается инвестклимат в России
Константин Бабкин, президент ассоциации «Росагромаш»:
Подробно… Ведомости
Техника для юга России
Комбайны, тракторы и другие сельхозмашины, которые не боятся капризов погоды и помогают убирать урожай в оптимальные сроки, на Международной выставке «Золотая Нива» представила компания Ростсельмаш, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельхозтехники.
Подробно… Журнал «Агроснабфорум», Краснодарский край
RSM 1401: настоящий универсал
Выпуск на рынок инновационного кормоуборочного комбайна компании Ростсельмаш RSM 1401 стал настоящим событием. Эта машина удивительно гармонично соединила в себе максимальную производительность, высокую эффективность, отличное качество измельчения массы, простоту в управлении и надежность. RSM 1401 - настоящий универсал. Он без труда может скосить, измельчить и погрузить в транспортное средство любую силосную культуру, а также легко справится с подбором подвяленной массы из валков. RSM 1401 рассчитан на заготовку 140 тонн силосных кормов в час при рабочей скорости до 18 км/ч.
Подробно… Журнал «Зерно», Украина
TORUM – комбайн, которому нет равных
TORUM по праву занимает особое место в линейке Ростсельмаш. Это на сегодняшний день новейшая модель зерноуборочных комбайнов производства компании, которая ориентирована на хозяйства, нуждающееся в высокопроизводительной технике. Комбайн предназначен для уборки традиционных зерновых культур прямым и раздельным комбайнированием. Причем спектр культур, которые может убирать TORUM, необычайно широк – от пшеницы до риса. Его безграничные способности особенно проявляются при работе в сложных условиях с влажными и засоренными зерновыми. На любой культуре этот комбайн отличает одна «фирменная» особенность – стопроцентный вымолот и практически нулевое дробление зерна.
Подробно… Журнал «Агробизнес», Украина
На Запад от Случа
На полях сельскохозяйственного производственного кооператива «Лабунский», что хозяйничает на Хмельнитчине, в течение Дня поля аграрии наблюдали разнообразную новейшую технику от Ростсельмаш, которая производится на американских и канадских предприятиях этой транснациональной компании под брендом Versatile.
Подробно… Агробизнес сегодня, Украина
Новые предложения от Ростсельмаш
Компания Ростсельмаш на международной агропромышленной выставке «АГРО-2013», которая проходила в столичном Национальном Экспоцентре с 22 по 25 мая, показала экспозицию из 15 современных сельскохозяйственных машин.
Подробно… Агробизнес Сегодня, Украина
Под «эгидой» дождя
С 22 по 25 мая в Экспоцентре Украины проходила XXV Международная агропромышленная выставка «Агро-2013».
Подробно… Журнал «Пропозиция», Украина
Запуск казахстано-российского проекта позволит снизить стоимость сельхозтехники
Компания «Ростсельмаш» заключит меморандум о взаимном сотрудничестве с АО «КазАгроФинанс». Подписание документа состоится в Астане 26 июня.
Подробно… Зерно-он-Лайн