24 мая 2017 г.
Карта
сайта
Контакты
Пресса о нас
Уральский фермер поведет аграриев в Кремль
Василий Мельниченко, фермер из Камышловского района, автор популярной фразы "Уровень бреда в России превысил уровень жизни", на сборе организации "Федеральный сельсовет" призвал крестьян пойти на встречу с Владимиром Путиным. Мельниченко считает, что президент обязан выслушать предложения аграриев. Как передают в пресс-службе "Федерального сельсовета", эту инициативу поддержали фермеры 30 регионов — они готовы обсуждать, с чем конкретно идти к главе государства.
По семейным обстоятельствам
Новость о возможной эмиграции ректора Российской экономической школы (РЭШ) Сергея Гуриева вызвала бурную общественную реакцию.
Подробно… Независимая газета
Снова начались Дни поля Ростсельмаш
7 июня стартует второй сезон федерального проекта «День поля Ростсельмаш». Его маршрут пройдет через 11 городов, охватывая максимальное количество зерносеющих регионов страны от Северного Кавказа до Сибири. Первое мероприятие состоится в Ростовской области, где соберутся аграрии сразу трех регионов юга России: Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев.
Подробно… Реальный Бизнес
Делегация ОАО «Росагролизинг» посетила комбайновый завод Ростсельмаш
24 мая 2013 года делегация ОАО «Росагролизинг» во главе с первым заместителем генерального директора Людмилой Придановой, находясь с рабочим визитом в Ростовской области, посетила комбайновый завод «Ростсельмаш».
Подробно… Росагролизинг
Техника от Ростсельмаш на «АГРО-2013»
Компания Ростсельмаш приняла участие в крупнейшей в Украине международной выставке «АГРО-2013». Открывавший мероприятие Президент Украины Виктор Янукович отметил, что аграрный сектор не только кормит население, но и демонстрирует уверенный рост. Для дальнейшего развития и поддержки аграрной отрасли необходима современная и высокопроизводительная техника. Именно такие машины представил Ростсельмаш в своей экспозиции. На стенде компании были продемонстрированы 15 единиц техники, которая необходима в течение всего года и предназначена для выполнения практически всех сельскохозяйственных работ.
У Холманских появился конкурент. Свердловский фермер, автор фразы «уровень бреда превысил уровень жизни», создает пропутинское крестьянское движение
Глава свердловского сельхозпредприятия «Галкинское» в Камышловском районе Василий Мельниченко, прославившийся откровенным выступлением о вымирании села на Московском экономическом форуме в марте этого года, автор фразы «уровень бреда в стране превысил уровень жизни», стал сопредседателем (вместе с председателем «Партии дела» Константином Бабкиным) нового общественно-политического движения «Федеральный сельсовет».
Уральский фермер поведёт крестьян к Путину
Глава хозяйства ЗАО «Галкинское» (Свердловская область) Василий Мельниченко призвал крестьян объединится и пойти на встречу к президенту Владимиру Путину. Со своим предложением он выступил 29 мая в Москве на сборе оргкомитета общественной организации «Федеральный сельсовет», заявили корреспонденту ИА REX в пресс-службе организации.
Аграрии хотят стать новой политической силой в стране. Услышит ли их Путин?
Накануне в Москве прошел Федеральный Сельсовет, на который съехались представители более 30 регионов, руководители КФХ, фермеры, депутаты, бизнес-сообщество, чтобы обсудить главный вопрос – как и с помощью чего дальше выживать и (есть надежда) развиваться сельскому хозяйству. Съезд движения, которое, по словам одного из организаторов мероприятия лидера "Партии Дела" Константина Бабкина, должно стать новой политической силой, пройдет 3 октября. А до этого времени аграрии надеются пообщаться с президентом Путиным. Впрочем, один из участников Сельсовета писатель Максим Калашников считает, что действовать надо по-другому – нужно "запустить" к Путину делегацию. Об этом и не только он рассказал в интервью Накануне.RU.
Подробно… Накануне
Федеральный сельсовет: Мы требуем разумной аграрной политики!
29 мая в Москве состоялся оргкомитет Федерального сельсовета. Это связано с тем, что в последние годы экономика в стране развивается регрессирующими темпами. Объемы производства падают с каждым годом, а Правительство не очень-то стремится решить эту проблему.
Подробно… Регионы России
Аграрии выдвинули свои требования к власти
Мероприятию удалось собрать представителей сельскохозяйственной отрасли со всей страны - эти люди приехали в столицу для того, чтобы решить проблемы государственного значения.
Подробно… концептуал.рф