5 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты
Новостная лента
Продажи ЛКМ компании «Эмпилс» продолжают расти
ЗАО «Эмпилс» подвело итоги I квартала 2010 г. Продажи лакокрасочных материалов составили 7 895 тонн, что на 17% больше, чем за январь-март прошлого года.
Подробно… 22 апреля 2010
«Расцвет» стал брендом года
Торговая марка «Расцвет», принадлежащая компании «Эмпилс», стала обладателем престижной награды «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2009» в номинации «Товары для дома. Бытовая Химия». Торжественная церемония вручения состоялась в московском Центральном выставочном зале Манеж.
Подробно… 14 апреля 2010
«В Северной Америке сейчас сосредоточена примерно треть нашего сельхозбизнеса»
По словам Константина Бабкина, председателя совета директоров группы компаний «Новое Содружество», в которую входит «Ростсельмаш», ростовский комбайновый завод значительно сокращает инвестпрограмму и производственные планы на 2010 год.
Подробно… 1 апреля 2010
Краски «Расцвет» меняют имидж
Компания «Эмпилс» осуществила рестайлинг своего «народного бренда» - торговой марки «Расцвет». Все продукты торговой марки «Расцвет» получили новую упаковку. В ассортиментную линейку «Расцвет» входят алкидные лакокрасочные материалы, как универсальные, так и специализированные, для различных видов окрашиваемых поверхностей: краски, эмали, грунтовки и лаки.
Подробно… 29 марта 2010
«Эмпилс» сформировал клиентский пул - 2010
Компания «Эмпилс» завершила заключение договоров с торговыми партнёрами на 2010 г. во всех регионах России, а также в Средней Азии и Монголии. В этом году ЗАО «Эмпилс» работает по прямым договорам более чем со 130 компаниями и с 7 федеральными сетями.
Подробно… 1 марта 2010
Компания «Эмпилс» унифицировала продукцию в промышленной фасовке
В 2010 г. все лакокрасочные материалы компании «Эмпилс» в крупной фасовке, предназначенные для строительных организаций и промышленных предприятий, будут поставляться под марками EMPILS ГОСТ, EMPILS Профи и EMPILS Эконом. Это позволяет структурировать ассортиментный портфель индустриальных покрытий и сделать более чётким и понятным их позиционирование.
Подробно… 24 февраля 2010
Продукция компании «Эмпилс» - в Туркмении
Состоялась первая поставка лакокрасочных материалов ЗАО «Эмпилс» для потребителей Туркмении. В эту страну был отправлен железнодорожный вагон алкидных эмалей «Расцвет» и «Оптима», а также водно-дисперсионных красок «Ореол ДИСКОНТ».
Подробно… 16 февраля 2010
Компания «Эмпилс»: итоги 2009 года
ЗАО «Эмпилс» (г. Ростов-на-Дону) подвело итоги 2009 года. По результатам 12 месяцев продажи лакокрасочной продукции предприятия составили 60 275 т. Это на 2,2% больше, чем в 2008 г.
Подробно… 9 февраля 2010
Частица «Эмпилса» в шинах Michelin
Российский производитель оксида цинка (цинковых белил) «Эмпилс-цинк» начал поставки продукции для заводов мирового лидера на рынке автомобильных шин – французской компании Michelin.
Подробно… 2 декабря 2009
Как «Ростсельмаш» В Туркменистане «Джон Дир» победил.
На первом сельскохозяйственном форуме СНГ, прошедшем в Ашхабаде, компания «Ростсельмаш» представила российское комбайностроение.
Подробно… 2 декабря 2009