16 октября 2018 г.
Карта
сайта
Контакты
Новостная лента
Велоколонна Ростсельмаш проехала по улицам Ростова
04 августа более пятисот ростовчан приняло участие в третьем общегородском велопробеге, который был приурочен к 89-летию компании Ростсельмаш, которая третий год подряд отмечает свой день рождения спортивным праздником.
Подробно… 7 августа 2018
Рекордный трактор - много тянет, мало «ест»
Трактор модели VERSATILE MFWD 340 производства Ростсельмаш установил рекорд «Самая большая площадь, засеянная на одном топливном баке».
Подробно… 6 августа 2018
Демотур агромашин Ростсельмаш на полях Германии
Цель демотура - продемонстрировать фермерам Германии агромашины Ростсельмаш в их «родной стихии».
Подробно… 3 августа 2018
Трактор RSM 2375 от Ростсельмаш: возможности агрегатирования
Многие хозяйства сейчас реализуют сразу несколько технологий почвообработки — от классической, предполагающей применение оборотных плугов и глубокорыхлителей, до минимальной в любых комбинациях.
Подробно… 2 августа 2018
Все тракторы Ростсельмаш: серия MFWD
Несмотря на то, что Versatile ассоциируется именно с тракторами с шарнирно-сочлененной рамой (по заслугам, потому что именно эта компания первой начала производство мощных машин такой конструкции), в линейке производителя есть и классические машины — это универсальные полноприводные тракторы серии MFWD мощностью 270/300/320 л. с.
Подробно… 31 июля 2018
За что любят трактор РОСТСЕЛЬМАШ RSM 2375
За более чем десять лет работы на полях страны трактор RSM 2375 зарекомендовал себя надежным тягачом, которому можно доверять, как доброму коллеге, который не подведет. Такого мнения придерживается и Василий Тетерин, председатель колхоза «Лошкаринский», что в Кировской области:
Подробно… 29 июля 2018
Оренбургская делегация провела «Один день на Ростсельмаш»
25 июля делегация Оренбургской области во главе с первым вице-губернатором – первым заместителем председателя Правительства Оренбургской области Сергеем Балыкиным побывала на основной производственной площадке Ростсельмаш.
Подробно… 27 июля 2018
Агромашина – необходимое условие успешной уборки
Известно, что выбор комбайна начинается с определения оптимального класса для конкретных условий – от третьего до восьмого и даже девятого. Хорошо подобранная под задачу, размер поля, урожайность машина – необходимое условие успешной уборки. Рассмотрим условия использования разных классов производительности на примере Ростсельмаш.
Подробно… 25 июля 2018
Ростсельмаш на подмосковном Дне Поля
На минувшей неделе в Московской области состоялась выставка агротехнологий «Подмосковье-2018».
Подробно… 24 июля 2018
По итогам 1-го полугодия 2018 г. «Эмпилс» увеличил продажи лакокрасочных материалов
Компания продолжила устойчивое развитие и достигла основных запланированных показателей в производстве и реализации продукции.
Подробно… 23 июля 2018