5 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты
Новостная лента
Адаптеры для кормоуборочных комбайнов Ростсельмаш
Технологический процесс заготовки кормов начинается с адаптеров. От того насколько чисто они срежут или подберут зеленую массу во многом зависит качество кормов, а в некоторых случаях, и качество будущего урожая. Компания Ростсельмаш производит шесть моделей кормоуборочных комбайнов разной мощности, функциональности и степени интеллектуализации и соответствующие машинам адаптеры. Знакомим вас со всей линейкой.
Подробно… 6 апреля 2020
Как правильно выбрать трактор
Этот вопрос волнует многих, потому что сейчас на рынке представлено огромное количество разнообразной техники. Давайте разбираться
Подробно… 3 апреля 2020
Бразильские фермеры приобретут очередную партию пресс подборщиков TUKAN 1600
В рамках бразильской выставки RIOGRANDEDOSUL, местные аграрии в очередной раз обратили пристальное внимание на прицепную и навесную технику Ростсельмаш. Представленные на мероприятии пресс-подборщики TUKAN1600 стали предметом бурного обсуждения, в результате которого было принято решение о приобретении порядка шести единиц этой техники.
Подробно… 1 апреля 2020
Ростсельмаш - стратегически важное предприятие
Согласно постановлению Министерства труда РФ от 26 марта 2020 года № 14-4/10/П-2696, Ростсельмаш относится к предприятиям России, обеспечивающим продовольственную безопасность страны.
Подробно… 30 марта 2020
Ростсельмаш заботится о здоровье сотрудников
На протяжении последних недель компания Ростсельмаш внимательно следит за развитием эпидемиологической обстановки в России и мире. На основе мониторинга принимаются профилактические меры.
Подробно… 27 марта 2020
Тракторы Ростсельмаш по выгодной цене
Только до 30 июня 2020г. клиенты Росагролизинга смогут приобрести высокопроизводительные тракторы Ростсельмаш с экономией до 600 тысяч рублей.
Подробно… 26 марта 2020
Техника Ростсельмаш: объемы больше – цены ниже
Компания Ростсельмаш расширяет портфель финансовых программ и объявляет о старте новой акции для клиентов Росагролизинга. Только до 30 июня 2020г. включительно у российских аграриев есть возможность приобрести набор современной техники с экономией в 1 млн. рублей и более.
Подробно… 25 марта 2020
Росагролизинг подвел итоги года по работе с поставщиками
Лидером по поставке техники с использованием механизма льготного лизинга стала компания Ростсельмаш. В прошедшем году предприятие отгрузило клиентам Росагролизинга техники и оборудования на общую сумму около 7 млрд рублей.
Подробно… 24 марта 2020
Тракторы RSM 3000: когда времени мало, а дел много
Девять процентов всех пригодных к ведению сельского хозяйства земель принадлежат России. Доля пахотных земель — всего 8% от всей площади суши нашей страны. При этом более 70% территории — зона рискованного земледелия. Это означает в том числе, что на полевые работы природа отводит нам критически мало времени.
Подробно… 23 марта 2020
RSM 2375 и RSM 2400: самые «ростсельмашевские» тракторы
Линейка тракторов Ростсельмаш, которые производятся на главной площадке компании в России, включает уже три серии и восемь моделей. И все же модель 2375 остается, пожалуй, самой узнаваемой. Можно сказать, ассоциированной с именем Ростсельмаш.
Подробно… 20 марта 2020