10 декабря 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш собрал «золотой урожай» наград на форуме «Интерагромаш-2006»

По итогам международного агропромышленного форума «Интерагромаш-2006» наибольшее количество золотых медалей собрала компания Ростсельмаш. Шесть наград: четыре золотые медали и два диплома — таков итог участия Ростсельмаш в главной выставке Юга России.

В этом году на выставке «Интерагромаш-2006» компания Ростсельмаш решила поставить своеобразный рекорд и представила сразу три новые модели. Причем каждая из них является уникальной в своем роде.

Впервые сельхозпроизводителям Юга России компания представила новейшую свою разработку — высокопроизводительный комбайн «Дон-1500М», укомплектованный новой унифицированной жаткой. Второй раз, но уже в иной роли (как серийная модель) предстал перед посетителями выставки модернизированный кормоуборочный комбайн «Дон-680М». Кроме того, на экспозиции был представлен успевший завоевать популярность у аграриев «Вектор».

В этом году крупнейшую выставку Юга России посетил руководитель департамента научно-технологической политики и образования минсельхоза РФ Леонид Орсик. Открывший выставку министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Вячеслав Василенко после официальной церемонии отправился к стенду лидера российского сельхозмашиностроения.

В общении с прессой он отметил позитивные тенденции отечественного сельхозмашиностроения и в частности успехи компании Ростсельмаш: «В этом году есть договоренность поставить в Канаду пять «Векторов». Безусловно, что сегодня качество нашей уборочной техники стало лучше».

Представив потребителям новые модели сельхозтехники, отвечающие современным требованиям и в то же время адаптированные к российским реалиям, Ростсельмаш собрал самое большее число золотых медалей от Министерства сельского хозяйства РФ. Две из них были присуждены «за модернизацию комбайнов «Дон-1500М» и «Дон-680М».

Высших наград компания была удостоена также «за активное продвижение на рынок ЮФО России комбайна «Вектор» и «за развитие сервисной сети в России и за рубежом». Во время церемонии закрытия выставки компания Ростсельмаш была удостоена двух дипломов от организаторов агрофорума — «за лучшую экспозицию» и «за активное участие в выставке».

Это еще раз подтвердило, что Ростсельмаш остается лидером отрасли, способным вывести вперед отечественное сельхозмашиностроение и способствовать решению проблем российского АПК.

Справка В 2006 году компании Ростсельмаш, входящей в пятерку крупнейших мировых производителей сельхозтехники, исполняется 77 лет. За это время количество произведенных комбайнов превысило 2,6 миллиона. Сегодня на долю компании приходится 17% мирового и 65% рынка сельхозтехники России и СНГ.

Всего за 2004 — 2005 сельскохозяйственный год клиенты компании в 13 странах мира приобрели 5372 единиц техники. Реализация комбайнов, их предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через широкую дилерскую сеть компании, располагающей 140 филиалами сервисных центров. За двенадцать месяцев 2005 года оборот компании составил 400 млн. долларов.


<< Вернуться 27 марта 2006