10 декабря 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

«Агитпоезд» Концерна «Эмпилс» промчался по стране

Сотрудники отдела маркетинга, службы персонала и Торгового дома Концерна «Эмпилс» провели серию обучающих семинаров для команд торговых представительств в регионах России, а также сотрудников компаний-дистрибьюторов, субдистрибьюторов и предприятий розничной торговли. В течение марта-апреля 2006 г. мероприятия проводились в городах Центрального, Южного, Северо-Западного, Поволжского, Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Их основными целями были повышение эффективности взаимоотношений с клиентами, укрепление лояльности клиентов и сотрудников Концерна и, в конечном итоге, повышение объёма продаж декоративных покрытий в 2006 году.

Участникам семинаров были адресованы презентации о задачах Концерна «Эмпилс» на российском рынке декоративных покрытий в 2006 году, маркетинговая и торговая стратегии компании. Специалисты Концерна подробно рассказали об изменениях в ассортиментной политике, новых продуктах «Эмпилса» и программах их продвижения, стандартах мерчандайзинга. Также для участников семинаров были проведены деловые ролевые игры.

Важной составляющей этих встреч стало непосредственное общение сотрудников Концерна и представителей региональных торговых команд и партнёров компании, а его результатом – укрепление обратной связи между центральным офисом «Эмпилса» и регионами России.

Для сотрудников региональных представительств также проводились тренинги по совершенствованию продаж и командообразующие тренинги.

Все участники семинаров получили сертификаты о прохождении обучения, а также сувениры с символикой «Эмпилса». Всего в мероприятиях приняло участие более пятисот человек.

Концерн «Эмпилс» - крупнейший производитель декоративных лакокрасочных покрытий и оксида цинка (цинковых белил) в России и на постсоветском пространстве. В 2005 году объем производства декоративных покрытий составил 85 тысяч тонн (в 2004 году – 80 тысяч тонн). Объем производства оксида цинка составил 17 200 тонн (в 2004 году – 14 400 тонн).

В 2005 году рост выпуска продукции компании «Эмпилс» составил 6% в производстве декоративных покрытий и 20% в производстве оксида цинка.

В структуру Концерна «Эмпилс» входят ЗАО «Эмпилс» (лакокрасочное производство, г. Ростов-на-Дону, Россия), ОАО «Элакс» (лакокрасочное производство, г. Одесса, Украина), ООО «Эмпилс-цинк» (цинкобелильное производство, г. Ростов-на-Дону, Россия), представительство в странах Центральной Азии (г. Алма-Ата, Казахстан), сеть представительств в регионах России.

На рынках декоративных покрытий продукция Концерна «Эмпилс» представлена под торговыми марками AvantGarde, «Ореол», «Эмпилс», «Расцвет».


<< Вернуться 5 апреля 2006