28 марта 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Росгосстрах застрахует комбайны Ростсельмаш

Крупнейший производитель комбайнов — компания Ростсельмаш и российская страховая компания Росгосстрах достигли договоренности о сотрудничестве. Росгосстрах признан официальным партнером Ростсельмаш по страхованию сельскохозяйственной техники.

В настоящее время компания Ростсельмаш совместно с российскими кредитными организациями, среди которых Россельхозбанк, Сберегательный банк России, а также один из ведущих банков, специализирующихся на кредитовании малого и среднего бизнеса — Внешторгбанк Розничные услуги реализуют программу по кредитованию сельхозпроизводителей на приобретение зерно- и кормоуборочной техники компании.

Росгосстрах и Ростсельмаш проявили взаимную заинтересованность к сотрудничеству в рамках программы по кредитованию сельхозпроизводителей. В результате проведенных переговоров Росгосстрах стал официальным партнером Ростсельмаш в данной программе. В настоящее время специалистами Росгосстраха и Ростсельмаш разработана специальная комплексная программа по страхованию сельскохозяйственной техники, приобретаемой на условиях кредита.

В рамках данной программы Росгосстрах обеспечивает банкам первоклассное покрытие рисков и повышает доступность приобретаемой техники для сельхозпроизводителей разработкой специальных тарифов, которые снижают общую стоимость приобретения техники в кредит. Помимо этого, Росгосстрах готов застраховать комбайны в пути при транспортировке по железной дороге и на складах региональных дилеров Ростсельмаш, предложив при этом привлекательные условия страхования.

Справка По итогам 12 месяцев 2005 года доля продаж комбайнов в кредит выросла почти в 4 раза по сравнению с предыдущим годом и составила 26,3% от общего объема реализации техники компании Ростсельмаш. В нынешнем году сохраняется положительная динамика увеличения объемов кредитных продаж, что связано с активностью традиционных партнеров Ростсельмаш и подключению к сотрудничеству новых банков-участников.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 10 крупных региональных и межрегиональных центров управления бизнесом, которые объединяют 76 республиканских, краевых и областных филиалов, 2700 агентств, страховых отделов и специализированных центров урегулирования убытков на всей территории России.


<< Вернуться 13 апреля 2006