28 марта 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш направил комбайны в Канаду

Компания Ростсельмаш отгрузила пять зерноуборочных комбайнов «Вектор» в Канаду. Менее чем через месяц «Векторы» будут переданы в распоряжение канадским потребителям. Планируется, что поставки российских комбайнов производства Ростсельмаш в Канаду станут регулярными.

Комбайны, направленные в Канаду, примут участие в уборочной кампании 2006 года. В настоящее время компания Ростсельмаш ведет переговоры о возможной поставке до конца 2006 года в эту страну нескольких единиц новой модели зерноуборочного комбайна «Дон-1500М».

Договор на поставку техники в Канаду Ростсельмаш подписал в 2005 году. По итогам переговоров с представителями канадской компании, специализирующейся на поставках техники для сельхозпроизводителей Rite Way Mfg. Co. Ltd. в Канаду был отгружен комбайн «Вектор». Этот комбайн был приобретен фермерским хозяйством, где успешно зарекомендовал себя во время уборочной осенью 2005 года.

Положительный опыт сотрудничества Ростсельмаш и компании Rite Way Mfg. Co. Ltd. способствовал развитию отношений между двумя предприятиями. В результате в последних числах апреля 2006 года Ростсельмаш отгрузил в Канаду партию в количестве пяти единиц комбайнов «Вектор».

Специалисты компании Rite Way Mfg. Co. Ltd. прогнозируют высокий спрос на комбайны Ростсельмаш среди канадских фермеров и ожидают скорой возможности представить им комбайн «Дон-1500М». Новейшая модель, по убеждению канадских специалистов, должна особенно заинтересовать сельхозпроизводителей страны.

Справка: В 2006 году компании Ростсельмаш, входящей в пятерку крупнейших мировых производителей сельхозтехники, исполняется 77 лет. За это время количество произведенных комбайнов превысило 2,6 миллиона. Сегодня на долю компании приходится 17% мирового и 65% рынка сельхозтехники России и СНГ. За три последних года компанией создана крупнейшая в Европе сервисная сеть, располагающая 140 филиалами сервисных центров.

Всего за 2004-2005 сельскохозяйственный год клиенты компании в 13 странах мира приобрели 5372 единиц техники. По итогам 2004-2005 сельхозгода за рубеж (включая страны СНГ) было реализовано почти 36% от общего числа поставленных потребителям через дилерскую сеть комбайнов.


<< Вернуться 24 апреля 2006