23 мая 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Концерн «Эмпилс» вывел на российский рынок лакокрасочных материалов новую марку – Edvard Star (ES).

При разработке серии продуктов Edvard Star ставилась задача вывести на рынок серию востребованных видов продукции для рыночной ниши, в которой «Эмпилс» до настоящего времени не был представлен, и предложить потребителю максимально возможное качество по минимальной цене…

ТМ Edvard Star (ES) позиционируется в нижней части ценового сегмента low . В ассортиментную линейку ТМ Edvard Star (ES) на сегодняшний день входят 7 продуктов: эмаль универсальная алкидная для наружных и внутренних работ, эмаль для пола алкидная, краска для потолков супербелая водно-дисперсионная полиакриловая, краска для стен и потолков моющаяся супербелая водно-дисперсионная полиакриловая, краска интерьерная супербелая водно-дисперсионная полиакриловая, краска фасадная супербелая водно-дисперсионная полиакриловая, грунтовка проникающая для интерьерных работ водно-дисперсионная полиакриловая. Продукция ТМ Edvard Star (ES) фасуется в тару объёмом от 1 до 11,3 л.

Продукция Edvard Star (ES) должна стать качественной альтернативой, которую лидер национального рынка противопоставляет низкоценовой продукции локальных производителей.  Продукты Edvard Star (ES) предназначены как для профессиональных строителей, заинтересованных в снижении стоимости строительных работ, так и для клиентов, выполняющих малярные работы самостоятельно.

 


<< Вернуться 14 февраля 2008