23 мая 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

KLEVER выиграл республиканский тендер в Беларуси

KLEVER до 1 сентября 2008 года поставит около 100 единиц техники в республику Беларусь. Компания выиграла открытый республиканский конкурс «Поставка сельскохозяйственной техники по Республиканской программе оснащения сельскохозяйственного производства современной техникой на 2005-2010 в 2008 году» по лоту 86д «Протравливатели семян самопередвижные».

Для нас этот тендер первый в Беларуси , — поясняет важность события директор по продажам компании KLEVER Андрей Чухряев . — Мировое сообщество считает белорусский рынок закрытым, поэтому многие компании боятся принимать участие в такого рода конкурсах. Практика же показала, что даже при наличии в Белоруссии производителя аналогичных машин, но с более низкими техническими характеристиками, предпочтение в закупках отдается агрегатам небелорусского производства, но с более высокими показателями. Так, в нашем лоте были представлены белорусские протравливатели семян, их производительность — 20 тонн в час, что на 20% ниже производительности машин KLEVER. Это стало основным фактором победы KLEVER .

Точное количество техники, которая будет поставлена по тендеру, определится в конце февраля, когда Президент Республики Беларусь подпишет Указ об объемах финансирования программы. В соответствии с заявкой лота, в которой KLEVER объявлен победителем, эта цифра — 100 единиц , но она может варьироваться.

Помимо высокой производительности машин, KLEVER предложил хорошие условия по гарантийному обслуживанию сельхозтехники в течение 12 месяцев и взял на себя доставку машин в Республику.

Справка:

Протравливатель семян представляет зерноперерабатывающее направление техники KLEVER . В 2007 году компанией было произведено 680 единиц зерноперерабатывающих машин. Всего в 2007 году KLEVER произвел около 2000 сельскохозяйственных машин и 3000 комплектующих для зерноуборочных комбайнов. Оборот компании составил 840 миллионов рублей.

 

 


<< Вернуться 21 февраля 2008