25 мая 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

В Словении «Эмпилс» сыграл на победу

ЗАО «Эмпилс» стало официальным дилером компании TKK Srpenica d . d . (Словения) на территории России. Диплом дилера был вручен директору по маркетингу компании «Эмпилс» Дмитрию Алтухову на конференции, состоявшейся в словенском городе Српеница. Во время этого мероприятия клиенты ТКК посетили производственные площадки и лаборатории, а также подробно ознакомились с ассортиментом продукции.

Весной 2009 года «Эмпилс» стал партнёром TKK Srpenica в России и включил в свой прайс-лист монтажные пены и герметики, предназначенные как для профессионалов, осуществляющих монтаж окон, дверей, сантехники , так и для потребителей- DIY . Партнёрство подразумевает использование дистрибьюторской сети и торговой команды компании «Эмпилс» для продвижения в России продукции брендов TEKAPUR, TEKASIL и TEKADOM.

Компания TKK Srpenica производит герметизирующие материалы более 60 лет. Продукция компании ТКК производится с соблюдением всех европейских стандартов, соответствует самым высоким требованиям по качеству и успешно продается в 46 странах мира.

Динамика роста продаж по итогам сезона 2009 года удовлетворила обе компании – вывод марки на российский рынок прошёл удачно. На территории Южного федерального округа России успешно прошли мероприятия по продвижению продукции ТКК в розничных торговых точках, в следующем году этот опыт планируется использовать в других регионах.

Включение в прайс-лист герметизирующих материалов стало очередным шагом компании «Эмпилс» по развитию направления сопутствующих продуктов. Кроме того, продажи пен и герметиков продолжаются и в межсезонье, когда продажи основной продукции компании - лакокрасочных материалов - снижаются.

 

«Эмпилс» - ведущий российский производитель декоративных лакокрасочных покрытий и оксида цинка (цинковых белил).

Компания «Эмпилс» выпускает декоративные покрытия для различных типов поверхностей под марками EMPILS, «Ореол», «Расцвет» и ES ( Edvard Star ).   Продукция компании «Эмпилс» широко представлена в оптовой и розничной сети в России, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии и Монголии. Все продукты компании отвечают современным требованиям к качеству, функциональности, безопасности и экологичности.

Оксид цинка (цинковые белила) компании «Эмпилс» являются сырьевым компонентом для различных отраслей промышленности: шинной, резинотехнической, керамической, кабельной, фармацевтической. Компания «Эмпилс» экспортирует оксид цинка в   Украину, Белоруссию, Казахстан, Финляндию, Польшу, Румынию, Германию, Италию.

В 2008 году объём продаж лакокрасочных материалов производства ЗАО «Эмпилс» составил 63 000 тонн, объём продаж оксида цинка производства ООО «Эмпилс-цинк» – 10 000 тонн.

В структуру компании «Эмпилс» входит ЗАО «Эмпилс» (лакокрасочное производство, г. Ростов-на-Дону, Россия), ООО «Эмпилс-цинк» (цинкобелильное производство, г. Ростов-на-Дону, Россия), торговое представительство в странах Средней Азии (г. Алма-Ата, Казахстан) и сеть торговых представительств в России: «Центр» (Москва), «Северо-Запад» (Санкт-Петербург), «Юг» (Ростов-на-Дону), «Поволжье» (Самара), «Урал» (Челябинск), «Сибирь» (Новосибирск), «Дальний Восток» (Хабаровск).

Компания «Эмпилс» является частью Промышленного Союза «Новое Содружество». В составе холдинга также компании «Ростсельмаш» (Россия, производство сельскохозяйственной техники), Buhler (Канада,   производство сельскохозяйственной техники) и «Элакс» (Украина, производство лакокрасочных материалов) .

 


<< Вернуться 24 ноября 2009