27 мая 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Компания «Эмпилс» унифицировала продукцию в промышленной фасовке

Компания «Эмпилс» унифицировала продукцию в промышленной фасовке

В 2010 г. все лакокрасочные материалы компании «Эмпилс» в крупной фасовке, предназначенные для строительных организаций и промышленных предприятий, будут поставляться под марками EMPILS ГОСТ, EMPILS Профи и EMPILS Эконом. Это позволяет структурировать ассортиментный портфель индустриальных покрытий и сделать более чётким и понятным их позиционирование.              

Также принято решение использовать для их продвижения дистрибьюторов лакокрасочных материалов и компании, специализирующихся на продажах покрытий промышленного назначения.   Принимая во внимание, что для подавляющего большинства дистрибьюторов ЛКМ, специализирующихся на обслуживании розницы, индустриальный ассортимент достаточно нов и непривычен, компания «Эмпилс» приняла ряд мер, которые должны способствовать росту продаж продукции промышленного назначения. Это разработка нового прайс-листа для дистрибьюторов (включающего индустриальные ЛКМ), более тесное взаимодействие партнёров со службами компании (например, выезд специалистов по индустриальным покрытиям для участия в переговорах с конечными потребителями), использование складов дистрибьюторов в качестве консигнационных и т.д.

Ключевая компетенция в производстве больших объёмов лакокрасочных материалов для сегмента DIY позволяет компании «Эмпилс» приобретать сырьё для промышленных красок со скидкой и тем самым снижать их себестоимость, а наличие развитой сети дистрибьюции и наработанных логистических схем помогает упростить процесс доставки продукции конечному потребителю.

В настоящее время «Эмпилс» уверенно укрепляет свои позиции   на рынке индустриальных покрытий. За 2009 год «Эмпилс» нарастил объем продаж эмалей и красок промышленного назначения на 37% по сравнению с 2008 годом, а в январе 2010 года рост составил уже 104% по сравнению с таким же периодом прошлого года.

 

«Эмпилс» - ведущий российский производитель декоративных лакокрасочных покрытий и оксида цинка (цинковых белил).

Компания «Эмпилс» выпускает декоративные покрытия для различных типов поверхностей под марками EMPILS, «Ореол» и «Расцвет». Продукция компании «Эмпилс» широко представлена в оптовой и розничной сети в России, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии, Туркмении и Монголии. Все продукты компании отвечают современным требованиям к качеству, функциональности, безопасности и экологичности.

Оксид цинка (цинковые белила) компании «Эмпилс» являются сырьевым компонентом для различных отраслей промышленности: шинной, резинотехнической, керамической, кабельной, фармацевтической. Компания «Эмпилс» экспортирует оксид цинка в   Украину, Белоруссию, Казахстан, Финляндию, Польшу, Румынию, Германию, Италию.

В 2009 году объём продаж лакокрасочных материалов производства ЗАО «Эмпилс» составил 60  275   тонн, объём продаж оксида цинка производства ООО «Эмпилс-цинк» – 8 670 тонн.

В структуру компании «Эмпилс» входит ЗАО «Эмпилс» (лакокрасочное производство, г. Ростов-на-Дону, Россия), ООО «Эмпилс-цинк» (цинкобелильное производство, г. Ростов-на-Дону, Россия), торговое представительство в странах Средней Азии (г. Алма-Ата, Казахстан) и сеть торговых представительств в России: «Центр» (Москва), «Северо-Запад» (Санкт-Петербург), «Юг» (Ростов-на-Дону), «Поволжье» (Самара), «Урал» (Челябинск), «Сибирь» (Новосибирск), «Дальний Восток» (Хабаровск).

Компания «Эмпилс» является частью Промышленного Союза «Новое Содружество». В составе холдинга также компании «Ростсельмаш» (Россия, производство сельскохозяйственной техники), Buhler (Канада,   производство сельскохозяйственной техники) и «Элакс» (Украина, производство лакокрасочных материалов) .

 


<< Вернуться 24 февраля 2010