6 апреля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

«Эмпилс» сформировал клиентский пул - 2010

Компания «Эмпилс» завершила заключение договоров с торговыми партнёрами на 2010 г. во всех регионах России, а также в Средней Азии и Монголии. В этом году ЗАО «Эмпилс» работает по прямым договорам более чем со 130 компаниями и с 7 федеральными сетями.      

В 2010 году компания «Эмпилс» планирует наращивать долю своей продукции в ассортиментном портфеле дистрибьюторов при помощи введения новых товарных позиций, корректировки ассортиментного портфеля и адекватной ценовой политики.

Компания «Эмпилс» не планирует существенного роста количества дистрибьюторов, однако в тех регионах, где её продукция была недостаточно представлена, подписываются контракты с новыми партнёрами. Например, в этом году появились новые дистрибьюторы в Поволжском регионе и на Дальнем Востоке.

В прошлом году у компании «Эмпилс» удачно складывались взаимоотношения с крупными международными и федеральными ритейлерами: Leroy Merlin , Castorama , HomeCenter , «Стройдепо», «Бауцентр», для некоторых из них компания также выпускала продукцию private label . В 2010 г. к ним присоединятся сети OBI и «К-Раута».

По итогам 2009 года большинство дистрибьюторов компании отметили, что «Эмпилс» - тот производитель, который предлагает ликвидные, оборачиваемые продукты, вкладывает средства в развитие вторичных продаж, демонстрирует стабильный рост и предоставляет партнёрам возможность   увеличивать прибыль своих компаний за счет продаж её лакокрасочной продукции.

В 2010 г. компания «Эмпилс» планирует довести объём продаж лакокрасочных материалов в России и Средней Азии до 65 000 т.

«Эмпилс» - ведущий российский производитель декоративных лакокрасочных покрытий и оксида цинка (цинковых белил).

Компания «Эмпилс» выпускает декоративные покрытия для различных типов поверхностей под марками EMPILS, «Ореол» и «Расцвет». Продукция компании «Эмпилс» широко представлена в оптовой и розничной сети в России, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии, Туркмении и Монголии. Все продукты компании отвечают современным требованиям к качеству, функциональности, безопасности и экологичности.

Оксид цинка (цинковые белила) компании «Эмпилс» являются сырьевым компонентом для различных отраслей промышленности: шинной, резинотехнической, керамической, кабельной, фармацевтической. Компания «Эмпилс» экспортирует оксид цинка в   Украину, Белоруссию, Казахстан, Финляндию, Польшу, Румынию, Германию, Италию.

В 2009 году объём продаж лакокрасочных материалов производства ЗАО «Эмпилс» составил 60  275   тонн, объём продаж оксида цинка производства ООО «Эмпилс-цинк» – 8 670 тонн.

В структуру компании «Эмпилс» входит ЗАО «Эмпилс» (лакокрасочное производство, г. Ростов-на-Дону, Россия), ООО «Эмпилс-цинк» (цинкобелильное производство, г. Ростов-на-Дону, Россия), торговое представительство в странах Средней Азии (г. Алма-Ата, Казахстан) и сеть торговых представительств в России: «Центр» (Москва), «Северо-Запад» (Санкт-Петербург), «Юг» (Ростов-на-Дону), «Поволжье» (Самара), «Урал» (Челябинск), «Сибирь» (Новосибирск), «Дальний Восток» (Хабаровск).

Компания «Эмпилс» является частью Промышленного Союза «Новое Содружество». В составе холдинга также компании «Ростсельмаш» (Россия, производство сельскохозяйственной техники), Buhler (Канада,   производство сельскохозяйственной техники) и «Элакс» (Украина, производство лакокрасочных материалов) .

 


<< Вернуться 1 марта 2010