18 августа 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Грунтовки с антисептиком – новинки под маркой «Ореол ДИСКОНТ»

ЗАО «Эмпилс» начало производство и продажи двух новых продуктов в ассортиментном ряду «Ореол ДИСКОНТ»: водно-дисперсионной полиакриловой грунтовки глубокого проникновения с антисептиком для наружных и внутренних работ и водно-дисперсионной полиакриловой проникающей грунтовки с антисептиком для внутренних работ.

Грунтовки «Ореол ДИСКОНТ» с антисептиком применяются для пропитки и грунтования различных поверхностей: из гипсолита, гипсокартона, бетона, кирпича, асбоцемента, древесины, пенопласта, оштукатуренных и других (кроме металлических).

Эти продукты используется для укрепления обрабатываемой поверхности, выравнивания впитывающей способности, повышения адгезии к окрашиваемой поверхности и покрывным слоям перед нанесением шпатлевок, водно-дисперсионных красок, а также перед оклеиванием обоями.

Грунтовка глубокого проникновения «Ореол ДИСКОНТ» глубоко проникает в окрашиваемую поверхность и укрепляет её, проникающая грунтовка «Ореол ДИСКОНТ» в большей степени ориентирована на усиление межслойной адгезии и выравнивание впитывающей способности поверхности. Благодаря фунгицидным свойствам входящего в их состав антисептика грунтовки «Ореол ДИСКОНТ» подавляют рост грибков, мхов, лишайников, предотвращают появление плесени.

Грунтовки с антисептиком «Ореол ДИСКОНТ» являются лакокрасочными материалами на водной основе, поэтому они не горят и не имеют резкого запаха. Продукты готовы к применению, легко наносятся и быстро сохнут.

Для удобства в использовании водно-дисперсионная полиакриловая грунтовка глубокого проникновения «Ореол ДИСКОНТ» с антисептиком для наружных и внутренних работ имеет розовый цвет, водно-дисперсионная полиакриловая проникающая грунтовка «Ореол ДИСКОНТ» с антисептиком для внутренних работ – голубой.

Оба продукта фасуются в пластиковые канистры по 5 и 10 кг.

Продукты «Ореол ДИСКОНТ», выпускаемые ЗАО «Эмпилс», позиционируются в сегменте «эконом» и предоставляют покупателям возможность прибрести современные и экологически безопасные водно-дисперсионные покрытия известной торговой марки по доступной цене.


<< Вернуться 9 июля 2012