27 июня 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Лакокрасочные материалы «Ореол» и «Расцвет» вошли в число лучших товаров России

Дипломантами всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» стали водно-дисперсионные покрытия компании «Эмпилс», выпускаемые под маркой «Ореол»: краска для стен и потолков белая моющаяся, краска для потолков белоснежная, краска для фасадов белая атмосферостойкая, краска для интерьеров белоснежная суперстойкая. Также дипломами конкурса были отмечены алкидные продукты «Расцвет»: белая эмаль ПФ-115 ГОСТ, цветная эмаль ПФ-115 ГОСТ и эмаль для пола. 

Торговая марка «Ореол» является одним из первых брендов, созданных для российского лакокрасочного рынка. Ассортимент «Ореол» состоит из широкого спектра алкидных и водно-дисперсионных лакокрасочных материалов: эмалей, красок, лаков, грунтовок, шпатлевок и вспомогательных продуктов.

Под маркой «Расцвет» ЗАО «Эмпилс» производит органоразбавимые лакокрасочные материалы: краски, эмали, грунтовки и лаки. Эта продукция востребована в массовом ценовом сегменте и предоставляет клиентам большие возможности по окраске различных типов поверхностей.

Программа «100 лучших товаров России» была организована в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии (ныне Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии), Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество» и действует на постоянной основе. Оценку товаров и услуг осуществляет экспертная группа из числа специалистов Ростехрегулирования, научно-исследовательских институтов, МОО «Академии проблем качества» и других компетентных организаций.

Ранее лакокрасочные материалы ЗАО «Эмпилс» уже побеждали в конкурсе «100 лучших товаров России». В 2009 г. дипломы получили водно-дисперсионные полиакриловые краски «Ореол ДИСКОНТ», а также универсальные алкидные эмали «Расцвет» и «Расцвет Дачная», в 2011-м – эмаль «Расцвет Дачная» ПФ-115, эмаль для пола «Расцвет Дачная» и водно-дисперсионные полиакриловые краски «Ореол ДИСКОНТ».

Источник: http://www.empils.ru/company/press-centre/news/401.html


<< Вернуться 12 декабря 2012