25 мая 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

«Эмпилс» провел редизайн паркетного лака с отвердителем «Ореол»

На упаковке двухкомпонентного модифицированного лака для паркета «Ореол», выпускаемого компанией «Эмпилс», появилась новая иллюстрация. На ней изображен фрагмент интерьера с деревянным полом и мебелью, а также декоративный элемент - жёлуди. Изобразительный ряд указывает на область применения продукта, а также подчёркивает высокие защитные и декоративные свойства двухкомпонентного модифицированного лака для паркета «Ореол». С освеженным дизайном упаковка выглядит более современно и лучше выделяется в ряду продукции на полках торговых точек.

Двухкомпонентный модифицированный лак для паркета с отвердителем «Ореол» предназначен для защитной и декоративной окраски паркетных, деревянных полов и других изделий из древесины, эксплуатируемых внутри помещений. Лак «Ореол» образует износоустойчивое высокоглянцевое покрытие, подчеркивает текстуру поверхности, устойчив к воздействию растворов бытовых моющих средств. В продажу лак поступает в жестяных банках по 1,8 кг.

«Ореол» является одним из первых брендов, созданных для российского лакокрасочного рынка. Ассортимент продукции «Ореол» состоит из широкого спектра алкидных и водно-дисперсионных лакокрасочных материалов: эмалей, красок, лаков, грунтовок, шпатлевок и вспомогательных продуктов. Лакокрасочные материалы «Ореол» удобны в использовании и долговечны. В линейке продуктов «Ореол» имеются материалы для любых видов ремонта, любых интерьеров, а также для фасадов. Стабильное качество, долговечность и стойкость покрытия, широкая цветовая палитра, включающая самые актуальные оттенки, делает продукцию «Ореол» идеальным решением в создании уюта и комфорта в доме.


<< Вернуться 4 февраля 2013