27 мая 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш поставил на Сахалин технику

12 апреля – особый день в истории поставок сельхозтехники на остров Сахалин. В этот день компания Ростсельмаш совместно с официальным дилером - ООО «Дальневосточный автоцентр» - открыли первую специализированную постоянно действующую выставочную площадку своей продукции, где представлены лучшие образцы техники.

Первая партия техники, пользующейся особенным спросом у крестьянско-фермерских хозяйств, поставлена из Новосибирска на Сахалин на большегрузных автомашинах через паромную переправу Ванино-Холмск. Спецгруз прибыл на Сахалин из Ростова-на-Дону, проделав 10 тысяч километров пути.

 «Прицепная и навесная техника Ростсельмаш поставляется на Сахалин впервые. Почти вся партия уже имеет своих покупателей. Спрос очень высокий, и это неслучайно. Компания Ростсельмаш придерживается оптимальной ценовой политики, которая совместно с Министерством сельского хозяйством Сахалинской области является эффективным инструментом для фермеров и сельхозпредприятий при модернизации машинно-тракторного парка», - рассказал заместитель генерального директора по продажам компании ООО «Дальневосточный автоцентр» Геннадий Владимирович Пехота.

Торжественное открытие торговой площадки состоялось 12 апреля в 12.00 в городе Южно-Сахалинске. Собравшимся со всего региона главам крестьянско-фермерских хозяйств была представлена следующая техника:

 косилки серии Strige (самые легкие в своем классе и экономичные. Любая модель серии Strige идеально скашивает высокоурожайные и полеглые травы и укладывает скошенные травяные массы в равномерный прокос, ширина захвата моделей 2,1, 2,4 и 2,8 м);
 косилки роторные с кондиционером SapSun, скорость роторов которой достигает 2850 об/мин, за счет этого обеспечивается чистый срез, корни трав предохраняются от повреждений;
 прицепные кормоуборочные комбайны КСД-2,0 Sterh (частота вращения измельчающего аппарата 1000 оборотов в минуту в совокупности с надежным редуктором и возможностью вести работу на повышенной скорости позволяет достичь производительности 38 т/ч.);
 пресс-подборщик рулонный Pelikan и пресс-подборщик тюковый Тukan;
 грабли роторные навесные Kolibri (производительность до 5,4 га/ч при ширине захвата до 4,7 м.).

Линейка сельскохозяйственных машин Ростсельмаш полностью решает проблему кормозаготовки от кошения до валкообразования и прессования до приготовления и раздачи кормов животным. На всю технику дается срок гарантии - 2 года.

Тут же на выставочной площадке был развернут пункт "Россельхозбанка", и в течение первого часа были заключены два контракта на приобретение трактора и косилки.

Как рассказал заместитель председателя правительства Сахалинской области Сергей Карепкин, модернизация технического парка сельскохозяйственной отрасли - насущное требование дня.

В дальнейшем список поставляемой продукции Ростсельмаш на Сахалин будет увеличен.

Реализация техники непосредственно на месте позволит хозяйствам существенно сократить свои транспортные расходы на приобретение техники.

Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий, производственные площадки которых расположены в Канаде, России, США, Украине и Казахстане.


<< Вернуться 23 апреля 2013