18 августа 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Компания «Эмпилс» начала продажи краски для садовых деревьев

Новинка предназначена для нанесения на стволы плодовых, декоративных деревьев и кустарников для повышения их стойкости к заморозкам и резким температурным перепадам, предохранения от солнечных ожогов и вредителей, а также для закрашивания ран и спилов. Кроме того краска для деревьев может использоваться для декорирования деревьев на улицах, в парках и скверах.

Новый продукт ЗАО «Эмпилс» адресован фермерам и садоводам-любителям, а также организациям, занимающихся благоустройством парков и уходом за городскими зелёными насаждениями.

Как правило, стволы деревьев окрашивают два раза в год. Весной - сразу после схода снега, когда насекомые-вредители ещё не вышли из спячки. Краска, вовремя нанесённая на нижнюю часть ствола, отпугивает проснувшихся насекомых и не даёт им заползти на дерево. А вредители, которые предпочитают зимовать в трещинах и складках коры, оказываются замурованными слоем краски. Осенью же стволы красят, чтобы защитить деревья от разрывов коры при перепадах температуры, от оледенения, а также от зимних и зимне-весенних солнечных ожогов.

Краска для садовых деревьев ЗАО «Эмпилс» на водной основе содержит специальную добавку-репеллент, легко наносится, быстро сохнет, после высыхания образует дышащее покрытие белого цвета.

Расход краски для плодоносящих деревьев - 180-200 г на 1 кв. м, для саженцев и молодых деревьев - от 50 до 70 г. Краска для садовых деревьев ЗАО «Эмпилс» фасуется в пластиковые вёдра по 1,5 и 3 кг.


<< Вернуться 5 марта 2014