19 ноября 2018 г.
Карта
сайта
Контакты

Впервые на «ЮгАгро»: вся мощь российской техники

25 ноября в Краснодаре открылся агропромышленный форум «ЮгАгро», собравший тысячи руководителей и специалистов сельхозпредприятий не только из южных регионов России, но и более отдаленных краев и областей. Генеральным партнером мероприятия выступает Ростсельмаш - один из ведущих производителей сельхозтехники страны. Только в Краснодарский край за последние 5 лет компания поставила около 1 000 уборочных машин, а сами поставки за этот период выросли в 1,5 раза.

Как и в предыдущие годы, акцент экспозиции Ростсельмаш сделан на новые модели. - За много лет участия в данном форуме это стало для нас доброй традицией, - рассказывает директор по региональному развитию Алексей Горбунов. – Здесь получили путевку в жизнь многие наши машины: опрыскиватели VERSATILE, трактор VERSATILE 575 серии D2, комбайн ACROS 590 Plus...

Тренд последнего времени – повышение производительности сельхозпроизводства, ставка на мощную, высокоэффективную технику, что особенно актуально в связи с курсом экономики страны на импортозамещение. И если еще лет 10 назад в данном сегменте рынка преобладали машины европейских и американских марок, то в последние годы эту нишу все уверенней занимают российские производители. За последние шесть лет в продуктовой линейке Ростсельмаш появился целый ряд таких машин моделей: зерноуборочные комбайны TORUM, ACROS 590 Plus, RSM 161, кормоуборочный комбайн RSM 1403 и другие. Это машины, способные решать задачи повышенной сложности. В частности, еще в 2010-2011 годах победители конкурса «Лучший механизатор России» на комбайне TORUM за сезон намолачивали до 9 000 и более тонн зерна. Многими сельхозтоваропроизводителями TORUM признан как лучший рисоуборочный комбайн. Другая машина Ростсельмаш – трактор VERSATILE 535 – в 2010 году установил мировой рекорд по почвообработке, обработав за сутки 417 га.

- Уверен, наши новые модели, которые мы презентуем на «ЮгАгро-2014», предоставят нашим клиентам дополнительные возможности для наращивания сельхозпроизводства и сохранения урожая, - говорит Алексей Горбунов.


Справка

Справка

TORUM 780 - один из самых высокопроизводительных в мире зерноуборочных роторных комбайнов. Он способен убрать в смену до 500 тонн. В основе комбайна уникальная система обмолота Advanced Rotor System, которая включает в себя три инновации: битерную наклонную камеру, вращающуюся деку ротора и беступенчатый привод ротора. По сравнению с традиционными роторными схемами ARS гарантирует более эффективную работу. На TORUM 780 установлен надежный и экономичный 506-сильный двигатель Mercedes, имеющий 20-процентный запас по крутящему моменту. При необходимости ходовая система оборудуется сменным полугусеничным ходом.

Versatile 460 DeltaTrack относится к новой серии гусеничных тракторов, предназначен для средних и крупных сельхоз предприятий. Высокая мощность трактора позволяет агрегатировать его с широкозахватными орудиями, что дает возможность обрабатывать до 500 га в смену. Главная отличительная черта этой модели заключается в абсолютно новом, непохожем на другие гусеничном приводе. Конструкция тандемной рамы опорных роликов имеет две степени свободы, что позволяет равномерно распределять массу трактора по всей площади пятна контакта; снижать уплотнение почвы; сокращать расход топлива; значительно уменьшать вибрацию при проезде по мелким неровностям; увеличить производительность оператора.

Кормоуборочный комбайн RSM 1403 предназначен для средних и крупных животноводческих хозяйств. Он рассчитан на заготовку свыше 140 тонн силосных кормов в час и имеет полный набор адаптеров для заготовки различного вида корма. Комбайн оснащен опциями, которые облегчают труд и повышают его производительность. При этом машина стоит гораздо дешевле импортных одноклассников, а приобрести ее можно по всем федеральным программам: РАЛ, 1432 и т.д.

Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В 2014 году компания отметила 85-летие. На производственных площадках в России, Канаде, США и Казахстане выпускается 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций. Это зерноуборочные комбайны TORUM, ACROS, VECTOR, NIVA, кормоуборочные DON 680M и RSM 1401, косилка самоходная, тракторы и опрыскиватели VERSATILE, почвообрабатывающая, кормозаготовительная и другая техника. Продажа сельхозмашин и их сервисное сопровождение осуществляется через разветвленную дилерскую сеть, состоящую из 500 дилерских центров и их филиалов в 26 странах мира.


<< Вернуться 27 ноября 2014