23 февраля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

«Эмпилс» начинает производство универсальной акриловой эмали «Ореол»

 Акриловые эмали сочетают высокие защитные и декоративные свойства с экологичностью. Для них характерны яркие цвета, устойчивые к выцветанию, долгий срок службы и отсутствие резкого запаха.
«Эмпилс» начинает производство универсальной акриловой эмали «Ореол»

В соответствии с техническими характеристиками и потребительскими качествами универсальная акриловая эмаль «Ореол» может быть рекомендована для отделочных работ в детских комнатах, дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждениях и предприятиях общественного питания.

Универсальная акриловая эмаль «Ореол» используется для окрашивания деревянных, металлических, минеральных поверхностей снаружи и внутри помещений (кроме пола), также возможно нанесение на ранее окрашенные, в том числе алкидными материалами, поверхности. Она может применяться для окрашивания цокольных этажей, крыш с минеральным и металлическим покрытием. Перед нанесением эмали на металл необходимо предварительное грунтование поверхности акриловой или алкидной грунтовкой (например, универсальной грунтовкой «Расцвет» ГФ-021).

Акриловая эмаль «Ореол» быстро сохнет (в течение 1 часа), обладает хорошей укрывистостью и высокой степенью адгезии к различным типам поверхности. Она устойчива к атмосферным и механическим воздействиям, а также к применению бытовых моющих средств.

Компания «Эмпилс» предлагает клиентам белую матовую и белую глянцевую эмаль, а также цветные глянцевые эмали. Палитра цветных акриловых эмалей «Ореол» включает 9 цветов: зеленый, ярко-зеленый, желтый, вишневый, синий, красный, голубой, черный и серый. Универсальная акриловая эмаль «Ореол» фасуется в жестяные банки по 0,9 кг.

Универсальная акриловая эмаль «Ореол», позиционируется в среднем ценовом сегменте. Отгрузки нового продукта потребителям запланированы на середину апреля.

«Ореол» является одним из первых брендов, созданных для российского лакокрасочного рынка. В линейке продуктов «Ореол» можно подобрать материалы для различных видов ремонта и любого интерьера, как для строителей-профессионалов, так и для тех, кто выполняет отделочные работы самостоятельно. Продукты «Ореол» разрабатываются и производятся с применением передовых технологий и высококачественных сырьевых компонентов. В ассортиментной линейке «Ореол» представлены лакокрасочные материалы на органической и водной основе: грунтовки, шпатлевки, штукатурки, эмали, лаки, краски и колеровочные материалы.

 


<< Вернуться 2 апреля 2015