6 апреля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Новинка в серии «ТИТАН» – эмаль по оцинковке и ржавчине

 Ассортиментная линейка покрытий для металлических поверхностей «ТИТАН» пополнилась новым продуктом – полиакриловой эмалью по оцинковке и ржавчине.

Полиакриловая эмаль по оцинковке и ржавчине «ТИТАН» обладает исключительными потребительскими свойствами в своей ценовой категории. Уникальная рецептура эмали обеспечивает превосходное сцепление с поверхностью. Покрытие быстро сохнет (1 час – «на отлип»), лабораторные испытания подтверждают длительный период эксплуатации (срок службы – 10 лет и более).

Эмаль можно наносить как на поверхности из оцинкованного железа, так и из черных металлов (в том числе и прокорродировавшие). Пленка покрытия является стойкой к воздействию воды, солевого раствора, индустриального масла.

Палитра эмали по оцинковке и ржавчине «ТИТАН» включает 9 популярных цветов: белый, серый, черный, голубой, синий, зеленый, желтый, вишневый, коричневый.

Широкий спектр фасовок позволяет использовать продукт как для отделочных работ в квартире, в доме или на приусадебном участке (0,5-2,7 кг), так и на крупных объектах (5-20 кг).

Эмаль по оцинковке и ржавчине «ТИТАН» позиционируется в среднем ценовом сегменте.

«ТИТАН» – специализированная серия лакокрасочных материалов, выпускающаяся ЗАО «Эмпилс». Продукты «ТИТАН» предназначены для эффективной защиты от коррозии поверхностей из металла, а также их декорирования. Серия включает в себя эмали с молотковым эффектом, полиакриловые эмали по ржавчине и алкидно-уретановые грунт-эмали по ржавчине. Применение покрытий «ТИТАН» позволяет увеличить срок эксплуатации металлических конструкций и придать им привлекательный внешний вид. Покрытия «ТИТАН» используются как для бытовых нужд, так и для профессионального применения.


<< Вернуться 19 марта 2015