15 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Универсальная грунтовка с антисептиком – новый продукт в линейке «Ореол Дисконт»

С 1-го июня 2015 г. ЗАО «Эмпилс» начинает поставки клиентам новинки - полиакриловой универсальной грунтовки с антисептиком «Ореол Дисконт». Новый продукт дополнил ассортиментную линейку этой торговой марки, которая включает также грунтовку глубокого проникновения, грунтовку глубокого проникновения с антисептиком и укрепляющий грунт-концентрат.

Для универсальной грунтовки с антисептиком «Ореол Дисконт» характерна привлекательная цена, при этом продукт сохраняет главные потребительские свойства – он обладает необходимым набором свойств для обеспыливания поверхности перед ее отделкой и снижает расход последующих покрытий.

Универсальная грунтовка «Ореол Дисконт» применяется для пропитки и улучшения сцепляющей способности различных поверхностей с декоративными покрытиями. Она укрепляет обрабатываемую поверхность, выравнивает впитывание и уменьшает поглощающую способность подложки. Грунтовку используют перед нанесением шпатлевок, водно-дисперсионных красок, а также перед оклейкой обоями. Благодаря входящему в ее состав антисептику универсальная грунтовка «Ореол Дисконт» подавляет рост грибков, дрожжевых бактерий, предотвращает появление плесени.

Универсальная грунтовка «Ореол Дисконт» применяется как для наружных, так и для внутренних работ. Она удобна в работе - легко наносится, быстро сохнет и не имеет резкого запаха, так как является покрытием на водной основе.

Универсальная грунтовка с антисептиком «Ореол Дисконт» поступает в продажу в фасовке по 1кг, 5 кг и 10 кг.

Торговая марка «Дисконт» была разработана в рамках расширения бренда «Ореол». Продукты «Ореол Дисконт» позиционируются в сегменте «эконом» и предоставляют покупателям возможность приобрести современные и экологически безопасные водно-дисперсионные лакокрасочные материалы известной марки по доступной цене.


<< Вернуться 28 мая 2015