23 февраля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Быстросохнущая грунтовка «Ореол ТИТАН» пополнила ассортимент компании «Эмпилс»

Быстросохнущая грунтовка «ТИТАН» применяется для грунтования металлических и деревянных поверхностей под покрытия различными эмалями (алкидными, масляными, акриловыми). Грунтовка обеспечивает значительное увеличение срока службы финишного покрытия.

Быстрогрунт «ТИТАН» образует водо- и маслостойкое покрытие, надежно защищает металлические поверхности от коррозии, предотвращая распространение ржавчины даже в случае механического повреждения декоративного слоя эмали. Благодаря хорошей адгезии грунтовка обеспечивает высокопрочное соединение окрашиваемой поверхности и последующего слоя лакокрасочного материала, уменьшает расход эмали при окрашивании. Также быстросохнущая грунтовка «ТИТАН» может использоваться и как самостоятельное покрытие. В сравнении со многими быстросохнущими продуктами «ТИТАН» обладает менее выраженным запахом.

Покрытие устойчиво к изменению температуры от -50 0С до +60 0С. Расход грунтовки при нанесении в один слой составляет от 50 до 100 г/м2 в зависимости от цвета (белый, серый, красно-коричневый). Быстросохнущая грунтовка «ТИТАН» доступна в фасовке по 1 кг и 3 кг.

Отгрузки новой продукции клиентам ЗАО «Эмпилс» запланированы на начало июля 2015 г.

«Ореол ТИТАН» – специализированная серия лакокрасочных материалов, выпускающаяся ЗАО «Эмпилс». Продукты «ТИТАН» предназначены для эффективной защиты от коррозии поверхностей из металла, а также их декорирования. Серия включает в себя эмали с молотковым эффектом, по оцинковке и ржавчине, а также алкидно-уретановые грунт-эмали по ржавчине. Применение покрытий «ТИТАН» позволяет увеличить срок эксплуатации металлических конструкций и придать им привлекательный внешний вид. Покрытия «ТИТАН» используются как для бытовых нужд, так и для профессионального применения.


<< Вернуться 25 июня 2015