23 февраля 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш поставил в Крым 64 комбайна

30 июня Ростсельмаш отгрузил в Республику Крым очередную партию техники. Таким образом, с учетом поставленных ранее машин, аграрии получат в текущем сельхозгоду 64 новых зерноуборочных комбайна.

Основная масса техники Ростсельмаш поступает на полуостров по одной из самых востребованных у аграриев программ – «Обновление парка техники» (ОПТ), реализуемой ОАО «Росагролизинг». Отсутствие авансового платежа и залогового обеспечения, отсрочка оплаты первого лизингового платежа на полгода – являются ее бесспорным преимуществом. Успешно действовавшая в 2012-2014 годах Программа ОПТ в этом году продлена и реализуется в 11 регионах России, в том числе в Крыму.

В рамках нее 42 хозяйства Республики Крым подали заявки на 48 зерно- и кормоуборочных комбайнов Ростсельмаш.

На сегодняшний день Ростсельмаш полностью выполнил договорные условия. Все машины отгружены точно по графику, установленному «Росагролизинг». При этом часть машин уже передана хозяйствам, а часть находится в пути.

Помимо комбайнов, передаваемых клиентам на особо льготных условиях федерального лизинга, Ростсельмаш осуществляет поставки по прямым, коммерческим, договорам. На данный момент по этой схеме уже продано 16 машин.

Наибольшей популярностью у крымских аграриев пользуются комбайны ACROS 585. Именно на эту модель приходится более половины заявок как по системе «Росагролизинга», так и по коммерческим договорам. Остальные заказы распределены между зерноуборочными ACROS 595 Plus, VECTOR, NIVA и кормоуборочным DON 680M.


<< Вернуться 2 июля 2015