16 сентября 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Исповедь самурая

Новый российский фильм «Иерей-сан. Исповедь самурая» выйдет в прокат 26 ноября, а 22 ноября в Ростове-на-Дону состоялся его предпремьерный показ. В нем принял участие американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки  Тагава, сыгравший главную роль. В этот же день Кэрри побывал на Ростсельмаш, где прокатился на  современном комбайне и с благодарностью принял в дар от компании казачью шашку с  ростсельмашевской гравировкой.

«Это второе место, где я побывал в Ростове. Здесь у меня была возможность увидеть российскую мощь в плане машиностроения для сельского хозяйства», - отметил японский гость в интервью.

Кэри-Хироюки Тагава рассказал, что в Ростов прибыл по личному приглашению вице-президента ПС   «Новое  Содружество» Юрия Рязанова. «Он присутствовал при моем крещении. Так что он мой брат», - пояснил Кэри.

Кэри-Хироюки Тагава высоко оценил социальные проекты ПС  «Новое Содружество», в первую очередь, направленные на духовное развитие детей, такие как фестиваль семейного кино «Вверх», который проходит в   ДК  Ростсельмаш. «Чем  больше мы будем заботиться о детях, учить их искусству и всему хорошему, тем  больше силы будет в нашей стране, в  нашем мире», - сказал актер.

 

Справка

Фильм «Иерей-сан. Исповедь самурая»

По сюжету ленты герой Тагавы спасает от якудза невинную девочку. Из-за вынужденного противостояния с  мафиози спустя некоторое время он уезжает в Россию. Однако и здесь ему приходится противостоять бизнесмену, желающему захватить сельские земли и выгнать оттуда местных жителей. После работы над картиной исполнитель главной роли Кэри-Хироюки Тагава  увлекся православной культурой. Недавно в  Москве он  принял  крещение под  именем Пантелеимон.


<< Вернуться 23 ноября 2015