21 апреля 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

На улицах Белграда вновь под красными флагами российская техника

Ростсельмаш принял участие в третьей международной промышленной выставке «EXPO-RUSSIA SERBIA 2016», которая  прошла в столице Сербии.  

Стенд единственного представи­теля сельхозмашиностроения Рос­сии, ведущего экспортера отрасли – компании Ростсельмаш – на три дня превратился в площадку делового общения представителей бизнеса, связанного с  аграрным комплек­сом двух стран. Здесь состоялись плодотворные переговоры как по действующим контрактам, так   и   по  перспективным направлениям со­трудничества. Не меньший интерес был прикован к комбайну VECTOR , поставляемому на Балканы под мар­кой VERSATILE . Российская зерноуборочная машина с красными флага­ми на  кабине, установленная прямо посреди оживленной улицы, стала своеобразным символом не просто межгосударственного форума, а со­дружества двух государств.

Повышенное внимание к Ростсельмаш можно было бы объяснить международной обстановкой, когда все российское в  Белграде созвучно слову «патриотизм». Однако реалии таковы, что сегодня, как и много лет назад, техника России выступает га­рантом безопасности, в данном случае – продовольственной.

- Ростсельмаш всегда относился к стратегически важным предприятиям, – отметил посол Российской Федерации в   Ре­спублике  Сербии А.В. Чепурин. Для многих фермеров Сербии комбайны Ростсельмаш могут стать   одним   из  факторов экономической устойчиво­сти.

- При сопоставимом уровне ка­чества и надежности стоимость этих машин значительно ниже, чем продук­ция ведущих западных брендов, – го­ворит директор компании «Agrotech» Bata Karoly . За три дня выставки стенд компании посетили сотни руководите­лей промышленных и коммерческих структур, выразившие желание сотрудничать с  компанией по  поставкам техники, финансированию продаж и другим направлениям.

– «EXPO-RUSSIA SERBIA 2016» продемонстрировала высокий уро­вень дружбы народов России и Сер­бии. И мы рады, что наша компания выступает связующим звеном в брат­ских отношениях аграриев двух го­сударств, – прокомментировал итоги форума директор по маркетингу Ростсельмаш Прохор Дармов.


<< Вернуться 22 марта 2016