23 мая 2019 г.
Карта
сайта
Контакты

Новые водно-дисперсионные краски «Ореол» – базы для колеровки

Водно-дисперсионные краски «Ореол» (база А и С) разработаны специально для колеровки – как для ручной колеровки, так и для автоматической (компьютерной), которая производится на специальных машинах с применением профессиональных колорантов.

Машинная колеровка позволяет получить более 10000 цветовых оттенков, при этом однажды выбранный цвет может быть многократно повторен при последующем приобретении краски. База А содержит больше пигмента (диоксида титана) и может использоваться и без применения колера – для окрашивания поверхности в белый цвет. База С применяется только для колеровки.

Краски-базы «Ореол» – это экологичные продукты на водной основе, не имеющие резкого запаха. Они удобны и экономичны в применении, так как обладают хорошей растекаемостью и укрывистостью при низком расходе. При высыхании краски образуют дышащее покрытие, устойчивое к воздействию ультрафиолетового излучения.

Интерьерная краска-база «Ореол» является универсальной – может применяться для окрашивания потолков, стен и обоев внутри помещений. Окрашенная поверхность приобретает бархатистую матовую текстуру. Краска также хорошо выдерживает сухую уборку. Атмосферостойкая краска-база для фасадов «Ореол» допускает влажную очистку, в том числе с помощью моющих средств.

Для новых продуктов ТМ «Ореол» характерна высокая концентрация качественных параметров при сохранении цены в рамках среднего сегмента. В продажу они поступают в фасовке от 3 до 13 кг в пластиковых ведрах по 2,5; 4,5 и 9 л. Варианты фасовки и объема тары подобраны для удобства использования в колеровочных машинах.
<< Вернуться 25 апреля 2016