15 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш на рынке Юго-Восточной Европы

25 мая на основной площадке Ростсельмаш побывала группа фермеров из Румынии. Поездка состоялась практически сразу после ежегодной международной выставке - «AgriPlanta», которая проходила с 19 по 22 мая в румынском городе Фундулеа. На ней компания Ростсельмаш представляла свою обновленную линейку техники – фаворитом выставки стал новый ультрапроизводительный RSM 161. 

- Ростсельмаш, благодаря доступной цене и простоте обслуживания техники, хорошо закрепил у нас в стране свои позиции. Многие фермеры уже по достоинству оценили соотношение цены и качества Вашей техники. Особенность хозяйств Румынии – слишком маленькие или слишком большие поля. Поэтому мы с большим желанием ознакомились с  новыми инновационными решениями от  Ростсельмаш», - прокомментировал генеральный директор агрохолдинга «Пэн Аланта» Флориан Гэлка, один из гостей в составе делегации.

Маринас Виорел, другой участник группы, отметил, что из-за большой загруженности на выставку в Фундулеа в этом году он не  попал, но с радостью принял участие в поездке на производство. На сегодняшний день у него на  работу в поля выходят два VECTOR 420, и он планирует к следующему сельскохозяйственному году расширение парка техники.  

- Первый свой VECTOR я приобрел в 2009, второй в 2011, и с их помощью каждый рабочий день доставляет мне огромное удовольствие. Мне поразило нахождение на таком глобальном производстве, я максимально широко изучил машины Ростсельмаш, в ближайшем будущем планирую обновление своей техники, и данный тур по производству я уверен, поможет мне в этом», - пояснил Маринас.

Аграрии отметили, что помимо выставок и демо-туров им было важно побывать на реальном производстве. Главная цель поездки на Ростсельмаш: возможность воочию увидеть процесс изготовления техники. Во время экскурсии фермеры также узнают историю поэтапного развития компании, в прямом смысле - проживают «один день на  Ростсельмаш». В ходе встречи также происходит общение со специалистами и руководителями подразделений производителя, фермеры могут задать интересующие их вопросы, получить развернутые разъяснения.

Один из принципов компании — ее открытость для потребителей.


<< Вернуться 27 мая 2016