11 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш на «Золотой ниве-2016»

Компания Ростсельмаш представляет аграриям широкий спектр своей техники: тракторы, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, новые опрыскиватели, культиватор и бороны.

На XVI агропромышленной выставке «Золотая Нива», которая проходит с 24 по 27 мая в Краснодарском крае, у  участников и гостей есть возможность поближе познакомиться с новинками компании. В составе экспозиции Ростсельмаш представлен инновационный зерноуборочный комбайн RSM 161 с уникальной системой бережного, сверхэффективного обмолота TETRA Processor.

Кроме того, аграрии оценили мощный и простой в обслуживании, отличающийся высокой производительностью и  топливной экономичностью трактор VERSATILE HHT 425, способный обработать до   4 000 га за сезон. Второй новинкой Ростсельмаш, представляемой в рамках программы импортозамещения и  локализации производства, является новый опрыскиватель RSM TS-3200 Satellite. Портфель Ростсельмаш пополнила тандемная дисковая борона, созданная для  окультуривания залежных земель, обработки паров, подготовки поля к пару или посеву, заделки пожнивных остатков, а также удобрений в почву.

Помимо новинок участники и посетители выставки смогут ознакомиться с уже зарекомендовавшей себя техникой на  рынке, подобранной с учетом особенностей эксплуатации в южных регионах России. Это   и  трактор с шарнирно-сочлененной рамой VERSATILE 2375 , кормоуборочный комбайн RSM 1401, культиватор VERSATILE С500 с  функцией контроля глубины обработки, зерноуборочные комбайны - ACROS 595 PLUS с  системой автоматического копирования рельефа почвы и TORUM 750 - один и з  самых высокопроизводительных в мире роторных комбайнов.

Сегодня техника Ростсельмаш составляет основную часть комбайнового парка Краснодарского края. Всего на  уборку кубанских полей ежегодно выходит более 4 500 комбайнов марки Ростсельмаш.


<< Вернуться 26 мая 2016