15 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Обновление ассортиментной линейки деревозащитных покрытий Profiwood

Поступил в продажу лаковый тонирующий антисептик Profiwood «3 в 1», также расширена цветовая палитра тонирующего антисептика Profiwood «2 в 1» ЗАО «Эмпилс».

Деревозащитный антисептический лессирующий декоративный состав Profiwood «3 в 1» предназначен для защиты и декоративной отделки поверхностей снаружи и внутри помещений.

Лаковый тонирующий антисептик Profiwood сочетает свойства трех продуктов - лессирующей пропитки, защитного лака и антисептика. Он предохраняет древесину от насекомых-древоточцев и различных видов биопоражений (гниения, плесени, грибка, синевы), защищает от воздействия снега, дождя и солнца.

Лаковый тонирующий антисептик Profiwood глубоко проникает в древесину и не вымывается из нее, образует глянцевое лаковое покрытие, сохраняющее декоративные и эксплуатационные свойства в течение 10 лет.

Цветовая палитра лакового антисептика Profiwood включает 13 ярких светостойких цветов: белый, бесцветный, еловая зелень, зеленый, калужница, орегон, сосна, дуб, тик, бук, рябина, орех, палисандр, красное дерево. Также антисептик производится в бесцветном исполнении.

В продажу новинка поступает в фасовке по 0,7; 2,4 и 8 кг.

Стала ярче и насыщеннее палитра тонирующего антисептика «2 в 1» - теперь ее дополнили еще 4 новых цвета: белый, зеленый, еловая зелень, рябина.

В отличие от лакового антисептика тонирующий антисептик Profiwood образует не глянцевое, а полуматовое («сатиновое») покрытие, подчеркивающее естественную фактуру древесины.

В продаже тонирующий антисептик Profiwood доступен в фасовке по 0,7; 2,1 и 8 кг.


<< Вернуться 26 мая 2016