11 августа 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Краски «Эмпилса» используются при строительстве стадиона для Чемпионата мира по футболу

Краски «Эмпилса» используются при строительстве стадиона для Чемпионата мира по футболу

При окрашивании элементов фасада стадиона применяется водно-дисперсионная краска Newtone Modern, для окрашивания интерьеров – краски «Ореол Дисконт» на водной основе. На строительную площадку лакокрасочные материалы поставляются колерованными по каталогу цветов RAL согласно требованиям подрядчика.

Заключение контракта на поставку красок ЗАО «Эмпилс» стало итогом жесткой борьбы с предложениями конкурентов из других регионов и из-за рубежа.

«Эмпилс» — один из лидеров рынка ЛКМ в РФ, крупнейший производитель покрытий с российским капиталом, а производственные мощности предприятия расположены в Ростове-на-Дону. Так что использование продукции компании при подготовке проведения Чемпионата мира по футболу в донской столице достаточно символично. Сотрудники ЗАО «Эмпилс», среди которых немало болельщиков, испытывают гордость за качественные и долговечные краски, которые будут радовать ростовчан и гостей города во время матчей на новом стадионе «Ростов Арена».

Newtone — это новая линейка высококачественных водно-дисперсионных лакокрасочных материалов ЗАО «Эмпилс», которая включает в себя полный перечень продуктов для интерьерных и экстерьерных работ, а также базы для автоматической (компьютерной) колеровки.

Продукты «Ореол Дисконт» предоставляют широкому кругу клиентов компании возможность использовать современные и экологически безопасные покрытия на водной основе при больших объемах работ. Их рецептура и сырьевые компоненты подобраны таким образом, чтобы обеспечить высокий уровень качества в сегменте mass market.

Согласно решению ФИФА на стадионе «Ростов Арена» вместимостью 45 000 человек пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Также предполагается, что новый стадион станет домашним для футбольной команды «Ростов». Завершение строительство спортивного объекта запланировано на 2017 г.


<< Вернуться 22 ноября 2016