25 июня 2017 г.
Карта
сайта
Контакты

Компания Ростсельмаш и Тюменская область заключили соглашение

Аграрные предприятия Тюменской области в 2017 году получат агромашины Ростсельмаш по специальной цене. Соглашение об этом было подписано между главой региона Владимиром Якушевым и генеральным директором компании Ростсельмаш Валерием Мальцевым. Данное соглашение предусматривает поставки в регион сельхозтехники, производимой на предприятии, а также использование ее для обучения студентов аграрного университета.

- Уже сегодня тюменские сельхозпредприятия подали заявки на 85 единиц техники производства компании Ростсельмаш. Агромашины будут поставлены в регион по конкурентной цене с учетом федеральных и областных субсидий, а также специальной преференции для Тюменской области в размере 5% от стоимости, установленной на  2017 год, - отметил представитель компании Ростсельмаш.

По словам господина Якушева, главная цель - достичь высоких производственных и экономических показателей предприятий, а также увеличить объемы производства сельхозпродукции и улучшить ее качество. В рамках партнерства планируются поставки техники не только сельхозпроизводителям - на базе Государственного аграрного университета Северного Зауралья ее будут использовать для подготовки и повышения квалификации преподавателей и студентов ВУЗа.

- Сегодня мы развиваем свой портфель продуктов и готовы поставлять не только уборочные комбайны и косилки, но   и  тракторы, посевную технику. Мы высоко ценим внимание и поддержку, которая оказывается производителям отечественной сельхозтехники в Тюменской области, - прокомментировал господин Мальцев.

В парке агропромышленного комплекса Тюменской области доля комбайнов производства Ростсельмаш сегодня составляет порядка 60%. За предыдущие годы компания поставила сельхозтоваропроизводителям региона свыше четырехсот агромашин.


<< Вернуться 4 апреля 2017