22 октября 2017 г.
Карта
сайта
Контакты

Югагромаш – новый дилер Ростсельмаш в Ростовской области

Готовь сани летом, а трактор весной. Этим принципом руководствуется большинство фермеров, и сейчас, когда на Дону стартовала посевная кампания, настало время для обновления автопарка.

Теперь приобрести весь шлейф техники от зерноуборочных комбайнов до почвообработки можно у официального дилера Ростсельмаш – компании «Югагромаш», не так давно открывшей свой дилерский центр в Батайске.

ООО «Югагромаш» – структурное подразделение ЗАО «Тюменьагромаш», с которым ростовское предприятие работает уже почти 20 лет, с 1998 года. Компания успешно представляет продукцию Ростсельмаш в Тюменской, Курганской и Свердловской областях, в  Пермском крае и Крыму. Плодотворное сотрудничество вместе с приобретённым опытом позволило фирме покорить новую высоту: открыть дилерский центр в родном для предприятия Ростсельмаш регионе.

Представитель дилера отметил, что главная цель, которая стоит перед сотрудниками, вывести гарантийно-сервисное обслуживание на совершенно новый уровень, какого не было до этого не то, что в Ростовской области, а во всем Южном федеральном округе. Сейчас дилер работает в Батайске, однако к ноябрю в регионе появится развёрнутая филиальная сеть с  охватом в 200 километров. Ожидается, что новые офисы расположатся в Морозовске и Сальске.

Новый дилерский центр соответствует всем мировым стандартам. На Дону сейчас укомплектованы четыре сервисные бригады, в  распоряжении которых десять автомобилей. В штате компании – 12 сертифицированных специалистов по обслуживанию и  ремонту техники. Но уже к маю этого года их станет больше – 24 человека. Со своими клиентами устанавливается прочная связь, дилер осуществляет как гарантийное обслуживание, так и  послегарантийный сервис. 


<< Вернуться 3 апреля 2017