18 октября 2017 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш поддержит уборочную кампанию республики Крым

Компания Ростсельмаш предоставит крымским аграриям дополнительную, 5-процентную, скидку на поставленную агротехнику. Таким образом, с учетом федеральных субсидий, техника Ростсельмаш обойдется крымчанам на 25% дешевле. Соглашение о  взаимодействии, подписанное компанией и РК, распространяется на комбайны и самоходные косилки (KSU-1). Планируемый объем – 40 машин, которые будут поставлены на полуостров до 1 октября.

Условия подписанного соглашения были озвучены в ходе рабочего визита в Ростов-на-Дону заместителя Председателя Совета министров РК Юрия Гоцанюка и министра   сельского хозяйства РК Андрея Рюмшина. Они приняли участие  в  совещании, посвященном полевым работам, которое провел Министр сельского хозяйства РФ. В тот же день по приглашению руководства Ростсельмаш они вместе с Александром Ткачевым посетили предприятие, где осмотрели производственные мощности и  ознакомились с портфелем выпускаемой техники. «В этот день мы осмотрели основную производственную площадку по сборке комбайнов и тракторов и подписали соглашение о взаимодействии между компанией и Республикой Крым. Считаю, что  Ростсельмаш является самым передовым в нашей стране по уровню технологического оснащения», - сказал по итогам визита   Юрий Гоцанюк.

Согласно данным республиканского минсельхоза, за последние 3 года сотрудничества Ростсельмаш поставил на  полуостров 283 зерноуборочных комбайна и 10 кормоуборочных, 7 опрыскивателей, 4 почвообрабатывающих машины, 6 тракторов. «Наши аграрии очень нуждаются в новой сельхозтехнике. На данный момент потребность составляет 2 756 единиц, а именно крымским земледельцам необходимо 1 906 тракторов, 774 зерноуборочных комбайна, 76 кормоуборочных комбайнов. Рассчитываем на  взаимовыгодное сотрудничество, на технику Ростсельмаш и выгодные условия для наших сельхозтоваропроизводителей», - отметил Андрей Рюмшин.


<< Вернуться 30 марта 2017