22 октября 2017 г.
Карта
сайта
Контакты

Литовские аграрии осваивают агромашины Ростсельмаш

Компания Ростсельмаш уже не первый год поставляет зерноуборочные машины и другую агротехнику в Литву.

- Являясь партнером АПК страны по модернизации села, наша компания стремится поставлять литовским хозяйствам не просто новые и надежные машины, но и самые современные модели, что с учетом сложных агроклиматических условий региона позволит хозяйствам быстрей выйти на новый уровень рентабельности , - отметил представитель Ростсельмаш.

Главная и самая крупная в Литве выставка сельхозтехники «Что посеешь ... 2017 год». предоставила прекрасную возможность аграриям своими глазами увидеть новинки мирового сельхозмашиностроения.

В рамках выставки компания Ростсельмаш представила сельхозтоваропроизводителям экспозицию с особенным наполнением. В ее составе были такие агромашины, как инновационный зерноуборочный комбайн RSM 161 с уникальной системой бережного, сверхэффективного обмолота TETRA Processor, обновленный роторный комбайн TORUM последнего поколения  с впечатляющим потенциалом по сезонному намолоту, улучшенный кормоуборочный комбайн серии RSM 1403 и  другая техника для агроработ .

- У данн ых модел ей хорошие перспективы на местном рынке, посещая стенд компании Ростсельмаш, у частники проявляли большой интерес к агромашинам. Более десяти заявок было оставлено на приобретение техники в  преддверии уборочной кампании, - по итогам отметил представитель дилера.


<< Вернуться 13 апреля 2017