22 октября 2017 г.
Карта
сайта
Контакты

Подведение итогов кооперации Bosh и Ростсельмаш

Ростовский прессово-раскройный завод (входит в ГК Ростсельмаш) одинаково успешно работает на рынке компонентов как для аграрного машиностроения, так и для предприятий других секторов промышленности. В  июле двухлетнюю отметку прошли партнерские отношения РПРЗ и Bosh.

Договор двух известных производителей был заключен в 2015 году. РПРЗ практически сразу вошел в число лучших поставщиков комплектующих, качеством продукции и ответственным отношением к соблюдению всех условий договоренностей подтверждая статус самого надежного партнера.  

Важным промежуточным итогом дух лет сотрудничества для РПРЗ стало звание «Лучшая компания по  кооперации и  производству». Оно дает зеленый свет, открывая новые перспективы сотрудничества.

Сегодня все пять подразделений Bosh при запуске любого нового проекта, в первую очередь, отдают предпочтение РПРЗ. Взаимодействие набирает обороты. Bosh BSH подтвердил контракт с РПРЗ на производство штампованных деталей для холодильников. В стадии проработки находятся проекты по выпуску деталей для отопительных радиаторов и деталей гидроусилителей для автомобилей.

Процесс локализации делает кооперацию Bosh и РПРЗ взаимовыгодной во всех направлениях. 


<< Вернуться 28 июля 2017