27 января 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш: доступная сельхозтехника – залог хорошего урожая!

В течение многих лет ТОО «БайCал Сервис» занимается обеспечением сельхозпроизводителей техникой компании Ростсельмаш на территории не только Алматинской области, но и всей республики Казахстан. Партнер оказывает полный комплекс услуг от продажи и консультаций при выборе техники и оригинальных запчастей Ростсельмаш до гарантийного и послегарантийного обслуживания. Аграрии могут выбрать любую машину из ассортиментного портфеля компании, в составе которого насчитывается более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно - и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование. Квалифицированные сервисные инженеры обучены и сертифицированы по требованиям стандартов Ростсельмаш. Они готовы решить любую задачу при выезде к клиенту – установить причину поломки, устранить ее в кратчайшие сроки, дать рекомендации по эксплуатации. Сервисная служба оказывает полный спектр услуг, в том числе по сборке и запуску в эксплуатацию новой техники. Предусмотрен ремонт техники, как в полевых условиях, так и в сервисной зоне филиала, не только в жаркую пору сельскохозяйственных работ, но и в межсезонье.

Стабильность в работе позволила компании ТОО «БайCал Сервис» зарекомендовать себя как надёжного партнера, а также сформировать финальную сеть во многих областях Казахстана и ближнего зарубежья.

- Важно, что занятому работой аграрию не нужно отрываться от дел, чтобы получить услуги официального дилера Ростсельмаш. Каждый покупатель обслуживается персональным менеджером, в ответственности которого – забота о расходных материалах, запасных частях, гарантийном обслуживании и прочих текущих вопросах. Кроме того, для всех наших клиентов доступно оперативное проведение технического осмотра техники и ее подготовка к началу рабочего сезона, равно как и к зимнему хранению, - прокомментировал представитель компании Ростсельмаш.


<< Вернуться 4 сентября 2017