27 января 2020 г.
Карта
сайта
Контакты

Ростсельмаш и DLL: новые перспективы

Ростсельмаш и De Lage Landen International B.V.(Нидерланды) - заинтересованы в расширении сотрудничества. Об этом стороны заявили в ходе переговоров, прошедших на Ростсельмаш.

Ростов-на-Дону посетили член совета директоров, международный коммерческий директор DLL господин Мередит и   генеральный директор DLL в России господин Алмазов. Они обсудили с коммерческим директором Ростсельмаш Алексеем Швейцовым, другими руководителями компании план совместных мероприятий, направленных на развитие и  расширение сотрудничества, а также ознакомились с его продуктовым портфелем и ключевыми этапами производства.

- У нас огромный рост – более 100% по отношению к 2016 году. Поэтому сейчас мы планируем расширение нашего сотрудничества, - поделился целями своего визита г-н Мередит.

Как уточнил представитель Ростсельмаш, речь идет, в первую очередь, о рынках Европы.

Напомним, начало сотрудничеству двух брендов было положено весной 2016 г .   De Lage Landen International B.V. стал партнером программы «Ростсельмаш Финанс», позволяющей фермерам России приобретать сельхозтехнику на беспрецедентных условиях. О востребованности совместного финансового продукта («Ультра Лизинг») у  российских аграриев говорит тот факт, что только за первые полгода в 2016 году они приобрели по этой программе более 100 агромашин. На сегодняшний день DLL профинансировало покупку нескольких сотен машин и другой аграрной техники Ростсельмаш.  

Эффективность совместного проекта была отмечена на ежегодной премии RusPrix, вручение которой состоялось в  июне в   голландском городе Нордвейк-ан-Зее. Организаторы премии отметили, что всего за год партнерства совместный проект двух компаний помог сотням владельцев обрести технику Ростсельмаш на внушительную сумму в  десятки миллионов Евро.

- Особо хотел бы отметить высокий уровень работы команды Ростсельмаш, которая может служить примером для других российских производителей, - подчеркнул генеральный директор DLL в России Руслан Алмазов во время визита в  Ростов-на-Дону.


<< Вернуться 28 августа 2017